苹果12用20W的充电头多久充满?

小葡萄学姐

从表面来看充满一个iPhone12要接近2个小时。虽然20W的充电效率感觉有些差强人意。 但相对原来的5V1A确实可以节省很多时间。

苹果20W PD快充延续了苹果18W PD快充的风格,采用固定式插脚,主体外壳为白色烤漆亮面,输入和输出端面呈浅灰色。此款为国行版本,插脚侧印着产品参数信息。

从插脚侧的参数信息可知,充电器由赛尔康技术(深圳)有限公司制造。充电器产品型号为A2244,这与先前的爆料一致;支持100-240V 50/60Hz 0.5A输入,输出为5V 3A、9V 2.22A。序列号(SN):F1603430JJMPMG9AU。