印度人的想法

盆栽植物养护z
印度不能在世界上扮演二等角色,要么就做一个有声有色的大国,要么就销声匿迹,尼赫鲁不仅这么说,也是这么做的,只不过如今的印度,却空有大国梦,没有大国的实力,如果从大方面来讲,印度发展不起来 成不了大国,是因为缺了工业 没有人才,土地过于集中,地方势力过于庞大等原因导致,但这些都是外界总结的原因
在印度还有一个需要经常克服的问题,那就是沟通 交流 ,以及种族歧视问题,不是每个印度人都会说印地语,虽然英语和印地语都是印度的母语,但它们却不是印度的通用语言,可能隔着一个村子的印度人,说的是两种不同的语言,而且还相互看不起对方,既然语言不同 还带有歧视的味道,那贸易自然就发展不起来。

这不仅仅是语言上的矛盾冲突,它已经蔓延到了文化和经济层面上,对于一个习惯统一民族文化的外来人而言,面对这样的“多样性”,需要极强的适应性 ,这无疑在增加了人才流入印度的难度,等同于印度自己把普通模式,调成了困难 模式。

其实我们从这些微观方面,不难看出印度存在的问题,已经深入骨髓 很难根治,上面提到的交流磨合问题,其实代表了印度内部不统一的宏观矛盾,没有统一的文化交流氛围,这样的印度,其实已经失去了,快速发展经济的一个重要条件。
Miss西瓜头

说到这个世界上最不爱干净的国家,很多人第一反应都是印度,似乎这就是一个被垃圾填满的国家,顺带着觉得印度人也非常的脏,不爱干净,但事实情况真的是这样的吗?

印度是世界上人口最多的国家之一,当地还处在一个相对落后的情况,可以说是一个比较贫穷的国家,世界上最大的贫民窟都出自于印度,跟非洲相比起来,也是处在伯仲之间的,只不过印度人要比非洲人要勤劳一点,印度展现给世界各国人民的印象就是脏,许多来印度旅游的游客回去之后都表示,印度的城市街道上都被垃圾填满了,印度的垃圾都堆成了几层楼高的山,哪怕就是在城市逛街,都能闻到四周发出来的恶臭,最为出名的就是印度的圣河恒河了,由于这条河在印度人的心目中的地位很高,所以也会吸引很多游客来到此地,但这条河却没有达到游客们心中的清澈、碧绿,同样也被垃圾填满了,就是这样脏乱差的环境,印度人丝毫不嫌弃,还在恒河中洗澡、饮用!
babyismman
印度人受佛教思想影响严重,大多数印度人受到的教育水平有限,那么主要影响他们的行为方式的便是宗教信仰,而在印度,人们普遍认为未来的生活是确定的,今天我处在贫穷困难的生活,是上天的旨意,不应该去反抗,而更多的是通过行善积德,来获得下一世转生获得更好更幸福生活的可能,这也是印度贫富差距巨大的原因之一
打烊6o9

印度人的想法,这个我真的说不出来,毕竟印度人有很多,但是每个人的思维都是不同的,你就你不能知道哪个人在想什么,让你给头发面部表情,知道他内心的想法,这是一种心理上的。表现
皆无皆有
印度人的想法,平民百姓可能仍然是衣食住行为主。