电费的银行卡可以改的?怎么改啊?

广东电网客户服务中心
根据目前政策及业务规则,如您是广东电网公司的用电客户,办理更改代扣电费银行账号,所需资料如下:
1、新缴费账户的户主身份证明资料;
2、新缴费账户(银行卡、存折)复印件或扫描件;
3、非本人办理需要提供经办人身份证明。
备注:上述所需资料需提供原件、以及经客户核实与原件相符并签名的复印件1份,企事业单位客户在复印件签名及加盖公章。办理业务时,居民客户需在“用电业务单”上签名确认,企事业单位客户须在“用电业务单”加盖公章。
不同城市存在资料差异,具体资料请以工作人员告知为准或拨打24小时供电服务热线95598咨询具体情况。
办理途径:
微信关注并绑定“南方电网95598”公众平台,点击我的用电>业务办理>业务变更>更改缴费账号>点击“办理”>确认原缴费账户信息后点击“箭头”>选择是否需要同步更改发票抬头>按提示填写资料并,勾选“已阅读并同意《委托银行代扣电费协议》”后点击提交。
通过上述途径办理需要绑定用电户,您可以进入“我的用电”>“个人中心”>点击“+”号,通过在供电企业预留的手机号码或身份证号码等信息验证绑定即可。
希望我们的回答能对您有所帮助。
上海摩梵供应链
酷爱钓鱼人

如果缴纳电费的银行卡想要更改 ,可以先办理一张需要缴纳电费的银行卡 ,然后去电力局签约 ,每个月就可以自动扣除电费了