华为手机怎么选? 50

华为mate40e5g华为P50荣耀magic3(个人更喜欢mate40e5g)大家给点建议... 华为mate40e 5g
华为P50
荣耀magic3
(个人更喜欢mate40e 5g)
大家给点建议
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

两款手机对比参数如下:

1、屏幕:华为P50屏幕尺寸6.5英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1224 像素,看电影更加舒畅。华为Mate 40E屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,FHD+ 2376x1080像素,看电影更加舒畅。

2、相机:华为P50后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。华为Mate 40E广角摄像头6400万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。

3、性能:华为P50采用HarmonyOS 2系统,搭载骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。华为Mate 40E采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟990E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

4、电池:华为P50配备4100mAh(典型值)大容量电池,续航持久。华为Mate 40E配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

您可以点击下方链接进入华为商城华为商城查询更多信息,根据个人需求和爱好选择。

清都山水郎qd
根据买手机和对手机的相互比较,华为手机比荣耀手机在同配置下要贵200~~1000元,其中就华为这个logo一般价值200元以上。如果华为手机比荣耀手机要贵500元,那么华为手机肯定配置更高或者设计更好看一些。
华为手机有5大系列:

1.P系列:定位则是轻奢,设计清新,外观完美,颜色选择多,拍照好。P30 Pro可50倍变焦,贼棒。相比于Mate系列,手机更薄,材质手感偏向于玻璃。
特点:P系列虽然好,但肯定要贵,要买它首先考虑好钱包。文艺青年、拍照爱好者、电子极客、手感控、颜值控、时尚白领、都市女性、清新少女,炫酷少年。。。。。。都可以选择它,和时尚粘边的选它没错。
2.Mate系列:Mate系列主打商务风,无论设计、颜色还是手感,都更适合商务人士。是华为的主打品牌,也是两个高端系列里的型号最多的系列,各种Mate手机太多了。
特点:有普通人想都不要想的Mate X 5G和Mate 30 RS,也有3000~8000元的其他型号。适合商圈大佬、富二代、跑车青年,努力融入上流的职场年轻,大小公司老板,公司和单位主管、经理、主任等有较重要职位的人,性格沉稳的男性,强势的女性,偏向中性暗黑风的少男少女。。。。。。说白了,已有或者幻想有能力、有职位、有钱的人,较适合。
3.Nova系列:这个系列出现较晚,且多以明星代言,对标Vivo和OPPO。颜值高,偏向玻璃材质,机身较薄,电池较小。
特点:Nova系列价格不算高,适合经济不宽裕的颜值控、时尚女性等,喜欢P系列但经济不宽裕的选它。
4.畅享系列:价格便宜,配置不高,多是高通、联发科的中端CPU,最多麒麟710F,配色也蛮多的。多数型号定价偏高。
个人感觉适合:不太懂也不爱用手机的35岁以上人群,手机店向该类人群主推这个系列。性价比不高。
5.麦芒系列:华为商城该系列只有一款麦芒8在售,有些偏向商务风格,更适合想省钱又有面子的中年男性。
tumingzhu6
手机发烧友

华为手机买就买旗舰款mate系列最好,其次是p系列。
荣耀已经卖出去了,不算华为。
看你是想买基础版不带pro的,那建议你买mate40,不要带e的。mate40处理器是麒麟9000加鸿蒙系统,mate40e处理器是麒麟9000e的处理器差一点,9000e这个处理器但是相对更省电。你看看能不能买到5G版的,实在不行现在买4G的也还可以。当然能买带pro的或者pro+就更好,看你预算。
华为p50这个就是拍照好点,系统是鸿蒙的。处理器是骁龙888,只有4G版的。
荣耀magic3摄像头不好,看我个人看着中间那颗摄像头和着一圈摄像头觉得恐怖,像电影里面怪兽的眼睛,你不介意觉得好看可以考虑。处理器是骁龙888,没有鸿蒙系统。
以上两款处理器骁龙888发热严重,一个没有5G一个没有鸿蒙。你看着自己选吧。
白度333
我会将华为手机分为两类:高端旗舰和性价比!而选择手机的时候,我只会在这两种类型中选择,那么华为哪些机型符合这个内容呢?高端旗舰你可能觉得这款手机的选择很困难,实际上很简单!因为华为高端旗舰手机,我只会推荐华为mate系列和华为P系列。华为mate系列来说,这款品牌的价格相对比较贵,可是这款机型的技术含量比较高,我们就以华为mate 20 pro来说,使用3D结构光,屏幕指纹技术组合,并且使用浴霸设计,NM Card,40w闪充技术等等,可以说,华为mate系列是结合了华为最新先进的技术。对于华为技术有渴求的,在乎手机商务性的用户,可以选择!华为P系列,我们知道这款手机主打时尚年轻,当然这款手机最亮眼的还是它的拍照能力,这款手机通过提升手机的拍照能力,让它在DXomark中排名前列。对于拍照有要求的用户来说,我们还是建议大家考虑华为P系列,毕竟拍照能力确实强。
印珧Y6

当然选择手机主要看性能配置,处理器和运行程序的效应,这几款手机都是高配版的的手机,处理器也是顶级别的,按道理会买贵的的或者刚出来的5g手机,现在5g与4g其实都是网络数据的快慢,但是只要运行处理器好,一般4g网络就足够你同时运行更多的软件,5g网络不存在网络延迟的,除非限流,所以适应新时代潮流更多的人会买5g双模板的手机,荣耀magic3具有超级虚拟化的场景,给人感觉是不一般,在性能配置与其他一样,是个不错的手机。