华为手机怎么选购

华为手机怎么选购我想换一个华为手机用,用过比较懂的给个意见可以吗?我是女生,男生款不要推荐哈…刚注册的账号,没有高悬赏,见谅哈... 华为手机怎么选购我想换一个华为手机用,用过比较懂的给个意见可以吗?我是女生,男生款不要推荐哈…刚注册的账号,没有高悬赏,见谅哈 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议到华为商城中华为手机,可以登录天猫华为旗舰店,京东华为旗舰店来进行购买的,也可以到当地的华为授权销售实体门店来进行购买。
宏电
妄月蚀情

2300左右 去年10月出的.4G+64G.3020毫安的电池

追问
的确挺漂亮的  质量怎么样啊
追答
华为的手机其实不错.质量问题不知道你怎么问.现在的手机摔十下没事可能摔一下屏幕就坏了
靡旗辙乱1357
1,买G9青春版,5寸屏,3GB+16GB的,大约1600左右;2,买mate8,6寸屏 ,3GB+32GB的 ,大约2200左右 。2个选一个合适的。如果要追求高端的,那就买p9plus,3980元了

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
小虎说手机

现在最火的华为手机,应该如何选购?

艺璇学姐讲百态