对于利物浦4-0打败阿森纳这场比赛,你有什么看法?

朱骏喆0el
娱乐百晓生

我认为利物浦能够打败阿森纳,是很正常的。

在与阿森纳的这场比赛中,利物浦以4-0的比分,打败阿森纳。打破了阿森纳十连胜的战绩。仅仅从战绩上,可以看出两队的差距还是很大的。我不知道他们的几连胜的战绩是怎么来的,或许都是些实力诺小的国家队吧,不然在这场比赛中,他们怎么会拜的那么惨。其实利物浦的实力到是很强的,在联盟比赛中的排名也是不错的,但是这次是胜利,直接让他们上升到了第二名的位置。我觉得以往的比赛,阿森纳没有正确的认识自己,高估了自己的实力,以至于现在遇到一个好的球队,瞬间就被打残了。还是低调点的好,不然不会放出10连胜的狂言。

上半场达到一半的时候,马内首先投球破门,为利物浦拿到1分,来了个开门红。马内的第一记进球,为本队带来了好的开始。接下来,队友也是给力,一个个的接着进球,把比分牢牢的锁定在4分。而反观对手,一球没进。这不的不让我们深思,阿森纳的以往比赛的胜利,而且是连胜,里面到底有多少水分。还有一个比较有趣的地方,那就是双方的教练,在台下也是战斗了起来,结果就是个吃了一张黄牌。争论的结果无非就是球员有没有犯规的问题。我认为阿森纳的教练看到球员们,在赛场表现的那么惨,想通过这个方式,寻找一下存在感吧。我认为这样的方式的不可取的,要找到自身球队的不足,取长补短,不要那么自大,认真的训练才是。不能那么自大,不然以后的失败会成为家常便饭。

利物浦的胜利没有悬念,我认为他们本就不是一个级别的。

小阿星96

这场比赛非常的精彩,利物浦球队表现的非常好,球员之间的配合非常的默契,爆发力非常的强,状态也非常的好,所以最后能够拿下比赛的胜利。