没有自信怎么办?

现在天天被骂,自信越来越没有,连反抗都不敢,怎么办?... 现在天天被骂,自信越来越没有,连反抗都不敢,怎么办? 展开
情感导师小满

如果觉得自己很自卑,没有自信,那就要从比较实际的事情做起。这样才能培养自己的自信。不要只说一些话。要做实际的事情。只有实实在在的做一些事情,才能使你更加的自信。自信是点点滴滴积累起来的。就要不断的努力。你坚持不懈的努力,总会给你硕果累累的结果。这样你就越来越自信。