如何提高自信心 没有自信怎么办

匿名用户
自信是自己对自己的信心

包括想法、知觉、理会、判断等的正面评价

1.如何增加自信心、培养自信心

认清自己

因为如果了解自己的优点.认清自我,就能够由内而外产生自信

具体的做法是:看一些相关的书藉,培养一些自己的兴趣藉由此产生信心

2.如何让自已变个性变得较活泼、开朗(以及有什么工作、活动可以从中训练)

这......其实重点不是在如何让自已变个性变得较活泼、开朗因为只要充满自信

对生活的满意度很稳定自然就会心情开朗而感到快乐.性情也会显得要开朗了

3.如何让自已变得较有话题

这问题是在问想要让自己变成话题人物吗?

4.如何与人相处(男女),聊天、谈话

问题回到老争点想要改善自己的人际关系

必须一步一步来先从自己的表达方向人际关系技巧.与人沟通的技巧和增加自信开始

想一想:「一个缺个角的杯子,换个角度看,它还是圆的」人个有志,富贵再天,但我却想成,人个有志,快乐由我,该如何改变自己?让自己有自信?变的更好?这些疑目,答案在你自己的心中,只要你有这些负面的想法,你就必需靠自己去面对,学会「成长」用不同的角度去看一件事,很多事情不是只有对和错,成与败,不要让自己当个「海棉体」不好的or好的都吸收,要学会学习别人的优点,改进自己的缺点。你看别人很有自信,为什么他们如此的有自信?不可能只是装装样子吧,一定有他们自己的所长,即使没有所长,也可以展现的很有自信,说自信不如说成开朗乐观,换来的就是快乐^^。

拥有自信就不会对未来感到害怕对所有的事情将不再产生恐惧。也将勇往直前

自信=勇气 快乐=信心

去书局找些人际沟通的书藉和一些相关书藉对你有所帮助的

---------------------------------------------------------------------------------------

自信心是发自内心的鼓舞力量,是带给人勇气,使人能不顾一切坚

持到底的力量。人生就像是无边大海,我们就是那中的孤船,没有

人告诉我们要航行多久,在何处停泊,也没有人能预知风浪何时出现,

往往在航行过程中,触著礁石,遇到风雨,但自信心能使人勇敢面对挑

战,也为成功带来希望。

  一个人如果没有自信心,就好比要上战场杀敌的士兵,还没有碰到

敌人,就用枪把自己拌倒了。还未行动前,就一味的怀疑自己,犹豫不

决,只是想著过程的辛苦困难,把时间浪费在苦恼上,到最后想做的事

件也没有完成。试问,一个自我否定的人,如何能要求别人来肯定他呢

?爱默生说:「有自尊心而无自信心,等于一座子有楝无梁,维系力

必然很脆弱。」这告诉我们,自信心是为事的根本,成功的基石,如果

根本没有确立,是无法有所成就的。因此,失去自信心是可悲的,因为

失去勇气且没有勇于承担的风范,成功之神也不愿意与之为伍。 ,我相信唯有一颗真诚善良的心就能发挥真正的美!!

你说你的个性很闷,又做作,不知道怎样才能让自己自然!!,我相信与人相处时诚实坦白率真,就是最自然的自已了!!

加油呗
趣谈讲堂

我们每个人都有自己不同的性格和特质,但是一些优点是每个人都希望拥有的,比如自信,那么,缺乏自信怎么办?

CCheha
热爱生活,发展兴趣,学习一项技能