豆浆有几种做法

仁芷文050

黑芝麻、花生各10克,黑豆80克,水1200毫升,糖适量。

制作:将花生与黑豆浸泡6~16小时,备用;将黑芝麻与浸泡过的花生、黑豆一起放入豆浆机,加入适量水,打碎煮熟,再用豆浆滤网过滤后即可食用。

豆70克,黑芝麻20克,水1200毫升。

黄豆浸泡6~16小时,备用;将黑芝麻与浸泡过的黄豆放入豆浆机,加入适量水,打碎煮熟,再用豆浆滤网过滤后即可食用。

绿豆80克、白糖50克、清水适量。

1、将绿豆洗净,浸泡6—16小时。

2、将泡好的绿豆放入豆浆机网罩中,杯体中加入清水,启动机器,十几分钟后豆浆煮熟。

3、趁热往杯体内加入白糖,不愿喝甜的也可不加糖。

  • 将黄豆,花生浸泡6-16小时,备用

  • 将泡好的黄豆和花生装入豆浆机网罩内,将清水装入杯体,启动豆浆机,十几分钟后即成。

3.把黄豆放入水里泡八小时。

4.红薯去皮洗净,切成小丁。

5.豆浆机桶里放入泡好洗净的黄豆,红薯丁。

6.按刻度放上1000ml的水量。

7.按下选择键,选择五谷按钮,启动豆浆机开始工作。

8.豆浆机鸣叫,豆浆做好了,拔下电源,取出机头。

9.豆浆倒入碗里即可食用。