你觉得减脂的重头戏是节食还是运动?

杂谈鲜事boy

减肥怎么能达到良好的效果,至于你控制饮食当然是分不开的,应该说基础是控制饮食,而且对于大多数人来说控制饮食是最现实的方法,你让他去高强度的运动,这个其实很不现实的。

控制饮食这一点是比较容易理解的,管住嘴嘛,这是第1点,也就是说你要明白身体,一天正常新陈代谢能够消耗多少能量?正常的成年人应该是在1500大卡左右,也就是说你每天吃的能量最多不要超过2000打卡,吃太多了就会导致能量积累在身体之内,自然就容易导致发胖,而且你要知道的食物中所蕴含的主要的能量大概有多少,比如说你吃烧烤烧烤配啤酒,是不是很多年轻人夏天也非常喜欢的饮食方式?

但是这种饮食方式一顿饭你可吃进去两天打卡注意是一顿饭,正像成年人的一天只能吃2000打卡你一顿烧烤的事这么多,你说身体能不发胖吗?所以控制饮食是最重要的也是最基础的,因为控制饮食它是最现实的呀,也是你每个人都可以控制的,早上少吃一点经常吃了一半就可以了,晚上也是少吃一点或者吃水果中午正常吃,你只能坚持一个月即以上,你身体肯定能瘦下来。

通过健身的方式通过运动的方式来增加身体所消耗能量是个很不现实的活动,自己之所以这么说这是有依据的,比如说跑步,你是不是觉得跑步20分钟都已经挺累的,但告诉你一个残酷的现实,你跑步20分钟的情况下,并没有消耗身体所储存的脂肪,也就是说他对你减肥并没有起到任何帮助作用,你想真正通过跑步来控制身体的能量起到减肥的效果,你起码要坚持长跑25分钟及以上,这对很多人来说都是个非常困难的事情。

伟升伟
我觉得减脂的重头戏肯定是运动,因为运动能够代谢掉你身体大部分的脂肪和多余的能量。
三木林一三三四
我认为减脂的重头戏还是运动,其实节食只是短暂的效果,如果一不节食开始正常吃饭的话,还是会胖回来,所以运动才是最唯一有效的减肥的方法。
井靖荷02y
单纯的节食减肥还是运动减肥都有它的好处,也有它的劣势。肥胖症的患者要及时的节食和运动相配合的方式,这样就可以保证体重下降,并且可以增强体质、改变体型。减肥还可以塑形,肥胖本身就是一种代谢系统疾病,所以肥胖患者千万不要忽视减肥,最好在医生的指导之下进行有效的减肥。肥胖患者平时一定要节食,控制全天的总热量,但同样也需要保证营养均衡的摄入,不能盲目的节食减肥,否则会严重的反弹。同时,再配合一些有氧运动增加能量的消耗,这样就可以起到减肥瘦身的目的。