男方买不起婚房,女方买了,男方父母却过来一起生活,而女方父母是自己住,倒贴一套房子给他们享受天?

伦之乐?给女儿买一套房子还得看公婆的脸色生活。... 伦之乐?给女儿买一套房子还得看公婆的脸色生活。 展开
匿名用户

你好,我觉得你可以和男方谈一谈,他们的行为太过分了。
以后您如果再遇到类似的问题,可以按照下面的思路去解决:
1、发现问题:往往生活在世界中,时时刻刻都处在这各种各样的矛盾中,当某些矛盾放映到意识中时,个体才发现他是个问题,并要求设法去解决它。这就是发现问题的阶段。从问题的解决的阶段性看,这是第一阶段,是解决问题的前提。
2、分析问题:要解决所发现的问题,必须明确问题的性质,也就是弄清楚有哪些矛盾、哪些矛盾方面,他们之间有什么关系,以明确所要解决的问题要达到什么结果,所必须具备的条件、其间的关系和已具有哪些条件,从而找出重要的矛盾、关键矛盾之所在。
3、提出假设:在分析问题的基础上,提出解决问题的假设,即可采用的解决方案,其中包括采取什么原则和具体的途径和方法,但所有这些往往不是简单现成的,而且有多种多样的可能。但提出假设是问题解决的关键阶段,正确的假设引导问题顺利得到解决,不正确不恰当的假设则使问题的解决走弯路或导向歧途。
4、校验假设:假设只是提出n种可能解决方案,还不能保证问题必定能获得解决,所以问题解决的最后一步是对假设进行检验。不论哪种检验如果未能获得预期结果,必须重新另提出假设再进行检验,直至获得正确结果,问题才算解决。
daiyanfree
这种情况应该是男方的父母要看女方的脸色才对。如果男方的父母过来带孩子,倒也说得过去。
生活导师宇鑫
把心态放好
这样做从另一个角度上看来会对你们有好处的
不管你未来的公婆有多少儿女
就只对你现在遇到的问题来说
真的并非是件坏事,如果不交房费 是不是 你会有种感觉着开始你他父母的房子 你来了是后来的 做什么事时 会不会有所顾忌!! 包括 邻居 亲戚的言语
现在好了 你就算是个房客 你出房租了 干什么你随意,在外人看来 这个媳妇很好 在这还要给公婆另交房费?

我不是鼓励儿媳和公婆不合 只是在这问题上说说
儿女 养父母 给钱 是很对的
但是这种理由的钱真的让人不自在 ,尤其是作为她们儿子的心理更为难过
假如 公婆要钱的形势 有两种情况:
1\ 每月房租200 +生活费(儿女给的养老费) 200=400/月
2\ 600生活费(儿女给的养老费)/月
我自己感觉第二条 的方式 比较好我会很乐意接受 而第一种 接受了 我的心理想的就不一样了

但是事情这样了 还是劝搂主 就乐呵呵的给吧 那样 以后自己的心里负担会小不少了 会更轻松的
重要的是和老公开开心心的