男人如何补精补肾啊,补精补肾吃什么?

非洲丛林zbs
补精补肾用中药,如阴阳双补的中药鹿角胶(千元以上一斤的),嚼服枸杞每次30g左右。自己可以网上下载【医学衷中餐西录】看看,一位老中医说过,没有看过医学衷中餐西录就不是名牌大夫。
维奇学姐

男生补肾要加强营养可以多吃鸡蛋、牛肉、红豆、木耳、黑芝麻、山药、胡萝卜、枸杞、韭菜等补肾食物。还可以通过服用中药六味地黄丸等补肾补精。日常生活中规律作息,避免熬夜。