看视频老是自动暂停是怎么回事?怎么解决?

小美生活百科
      可能是网速太慢,导致视频无法正常加载;可能是手机播放器出现bug,可以升级软件;可能是手机系统出现bug,可以升级系统。
      手机使用技巧
      1、在一些视频软件上,用户可以使用投屏功能,打开软件,点击“tv”按钮就可以投屏。
      2、一些视频软件具备多种功能,比如加速播放、快进播放,可以在视频页面找到这些功能。
      3、手机APP使用一段时间后会产生缓存,可以打开APP设置页面,点击“清理缓存”按钮进行清除。
      4、手机无法播放视频,可能是视频格式不正确。