你们感觉李现帅吗?

温屿17
李现跟杨紫搭的几部戏,最近火了,还被评为“全民老公”!中央新闻报道了他得生活日常!真够火,不信你看图片?

李现是湖北荆州人,91年的,家住四机厂边儿,就是江汉石油管理局第四机械厂,具体哪个位置我弄不清,反正就在什么南区敦煌苑那一片儿。 他爸好像是四机赛瓦的工人,这个“四机赛瓦”我查了一下,属于四机厂出资跟国外合作的公司,专门生产石油钻采设备。至于他妈干什么我不知道,听说考过一个什么资格证书,左右也算小康。 初二那年吧,李现得了个绰号叫“荆州小胖”。 字面儿意思,就是说他胖,因为特爱吃甜食,足足有160斤,长得又黑,所以“完全没当过校草”。
但是如今人家已经出名了,被评为七月男友,现在红了,不是以前也不是以后是现在!

开什么玩笑,李现之所以这么的火的原因怎么可能有内幕,怕不是你想多了!李现为什么会火完全是靠实力、靠演技。

你一定是嫉妒李现的颜值才会说人家火是靠内幕的。千万不要在你女朋友面前说李现的坏话,怕你失去你的女朋友。

最近有一句话在朋友圈内广泛流行:现在的朋友圈现状,男的叙利亚打仗;女的跟李现谈恋爱;还有几个没卡的营销一直发朋友圈。不知道你们的朋友圈有没有因为这句话而刷屏,反正我的朋友圈可是被这段话刷屏了。

那么问题来了,李现真的有那么好?还不是因为李现出演了《亲爱的,热爱的》。李现在剧中的名字叫做:韩商言,演技没得说,绝对是拽的不行不行的了,时而出现逗比的一面,时而高冷,让佟年爱的死去活来的。

你还敢说李现不优秀嘛?韩商言,人到中年得一爱自己的女子,可以算的上满眼都是韩商言的小祖宗了。真是让人羡慕,连我的老脸都不得不一红。韩商言因为在网吧与佟年相识,又在年夜饭上不得不承认关系,三亚 旅游 开始走心,这一幕幕剧情吸引人心。最吸引人心的还是韩商言的颜值和他超高的演技。

就是因为韩商言的演技让广大女同胞们因此成为了李现的爱粉、铁粉。无论是抖音还是朋友圈都会随处可见韩商言和佟年的剧照,还有韩商言和佟年之间的种种,李现能不火嘛?

帅死了,我都被他迷住了