如何评价艾弗森,你认为他的实力与影响力有多大?

温顺还刻苦灬活宝b

我认为艾弗森的实力非常强,而且他的影响力也很大。艾弗森用183的身高向世界展示了他能够击败其他黄金一代球员成为头号冠军!他的速度如此之快,艾弗森在与乔丹、奥尼尔、科比的对抗中证明了自己的实力!艾弗森得分能力也很强,他已经获得了四次得分王。艾弗森的四次得分王,比杜兰特的得分王难多了。

艾弗森在联盟时,他的防守对持球者的身体接触施加了很大的压力。如果他们的身体状况不突出,外线球员很难突破比分。艾弗森是历史上最有战斗力的球员之一。他的弹跳速度、敏捷性、协调性和核心力量都是典型,进入联盟时技术也相当成熟,顶级球感,唯一把橄榄球运得像篮球的人,速度、节奏结合无与伦比,突破到杀伤能力极强。我认为他的实力太强了,以下就能说明。

2000-2001赛季,辛格率队杀入总决赛。面对奥尼尔和科比的组合,他第一场砍下51分,带领球队取得胜利。艾弗森一个人带队打进总决赛并带走胜利,足以见证他的伟大,更何况他只有185的身高。可惜他是个孤胆英雄,一辈子没拿过冠军。也许这会让他的人生更加悲剧。

艾弗森是小个子后卫天花板,他是桀骜不驯的赛场斗士,挑战一切的伟大刺头。艾弗森最恐怖的是他的体能,甚称历史第一。我不是他的球迷,但是我佩服这个不足183的斗士,巅峰时候的艾弗森,个人技术绝对是联盟第一的,他的实力是很强的。更别说艾弗森只有1米83,据说他防守实力是现役联盟无法比拟的。艾弗森几乎可以在四个四分卫的趋势下击败科比,足以说明他的伟大。

晓丹学姐

他的实力和影响力都是特别大的,因为他是一个非常优秀的NBA球星,他之前获得过NBA最佳新秀奖,然后也获得过常规赛的MVP,获得过NBA得分王,获得过NBA选秀状元,获得过全明星新秀挑战赛MVP,在球队当中属于核心成员,然后他的防守能力非常的强,突破能力非常强,速度非常快,得分情况也是非常好的,收获了很多的粉丝。
蓉淼森林

他的实力是很强的,在亚洲杯还有各种NBA球赛当中都有精彩的表现,影响力是很大的,很多球星都是他的粉丝。
涂鸦呀呀yg

我觉得他的实力与影响是非常大的。拿了好多次的金牌。并且每次有大部分的观众都是来看他的。