要是你暗恋一个男生,你发现他也喜欢你,但是他就是不跟你说,你会怎么办?

婆娑1

如果就是不说的话,你可以表白呀,就是你可以和他去表明你的这种情感,然后看对方愿意不愿意和你在一起。
光水蓝0aY

首先,想问一下,你怎么确定他一定是喜欢你的呢?那会不会是你自己觉得他喜欢你呢?

1.不想谈恋爱肯定是不够喜欢呗,喜欢你的人会很想近距离接触你的。

2.既然都躲着你了,那肯定是怕说不喜欢你伤害到你。

3.如果没有什么特别的原因,他应该不是不想谈恋爱,只是不想和你谈恋爱。

4.如果男孩子喜欢你,并且知道你喜欢他,会主动出击,会更加接近你,靠近你,不会去躲着你的。大家都是人,你喜欢他什么样,他喜欢你也会是什么样,差不了多少。

我之前也喜欢一个人,也以为他喜欢我,但是不是的,他喜欢另一个女孩,他们在一起了。是他主动的,是他从来没有对我表现过的那种主动。

那时候我才明白,不是他太喜欢我而不好意思主动,而是他不喜欢我不需要主动。

不喜你先要确定他是不是真的喜欢你,然后在一点一点的暗示,或者向女朋友一样在他身边,但两人表面还不是男女朋友关系。。在找到好时机问他有喜欢的人没。如果他说有,就一直向他追问下去,不管他说还是不说,就一直问下去,假如说没有,那么就趁机的表明自己有喜欢的人了,他问你的话你就表明是他。没问的话就直接向他表白。。。 大胆一些吧!!两个人之间必须有一个人主动,如果你更爱他,那就得你主动。。加油 看好你!!欢那个男孩后,我才发现,有一个愿意把心放在我身上男孩,一直在我身边。他肯记住我说过的话,记得我们之间的细节,他肯在乎我……既然爱 就大胆点,就算拒绝又怕什么那?起码不会有遗憾了,难道等到毕业分开以后,再去后悔吗? 不是我们快点搞 而是你快点,没有人在追另一个人的时候确认另一个人是否爱自己,如果不想留下以后 那么你就快点搞吧。
小鲤鱼不吃草
首先,一定要确定她他喜欢你是不是你的错觉,还是真的喜欢你。
如果你发现他是真的喜欢你但是还没和你说,可能是他对你有好感,但是还没到那个一定想和你在一起的点,你先不要挑明,试着撩一下,不要太明显,创造一种他和你聊天有很甜很轻松的感觉,然后差不多你觉得真的很好了,但是他还一直不表白,你就表露那种比如有别的男性朋友一直约你,或者网上认识了一个男生聊的很来,刺激一下他。(哈哈哈哈,我是这样搞定我男朋友的)
还有一种就是你直接问呗,行就是行,不行就是不行,大大方方的,不行就找下一个。看你是哪种性格叭。
潭运32
可以暗示 又或者借玩大冒险表白看他反应,如果拒绝也不尴尬,用开玩笑的语气回复。 反正遇到就不要去错过,总要拼一把嘛
cai1986216
那你就主动一点吧,比如哪天说想找人一起吃饭,又或者想看某部电影,希望有人陪。这样给机会他,要是他还故作清高,什么都不做的话,那就算了,这种人即使跟他一起了也不会开心,整天像木头一样要你踢一脚才会动一动。