周围的人都说我暗恋的男生也喜欢我,但他却不表白,是怎么回事?那我要表白嘛,不是应该男生主动吗

但是我是大学生,学业为重,不是很想谈恋爱,所以没有主动表白,却对甜甜的恋爱一直抱有幻想... 但是我是大学生,学业为重,不是很想谈恋爱,所以没有主动表白,却对甜甜的恋爱一直抱有幻想 展开
海棠花开风自来

经常说男追女隔座山。,女追男隔层纸,也就是男生追女生一般不容易,而女生追男生就相对容易一些,男生在不知道情况下就追你怕被你拒绝,以后见面会很尴尬,而你知道男生暗恋你那你应该给他一些暗示或者主动一些这样也不至于尴尬。遇到自己喜欢的人,一定大胆的去追求和表白。
羽伊宝宝
不想谈恋爱就不要表白了,学业为重吧,男孩子如果喜欢你他会有他自己的行动的,等等看吧,喜欢你自然会找你表白的。
wangyuan女人
如果男生没有和你表白那么你千万不要去和他表白,因为他还没有做好心理准备也许他也在纠结,也许他还是没有那么喜欢你
笑笑宝贝2017
不一定是男生向女生表白,也有女生向男生表白的,总要有人主动,如果真的很喜欢对方就别犹豫。
在春晖园抖腿的海狮
我觉得女生表白,也不一定是坏事,也很浪漫呀!其实有些时候,勇敢点,也许你会收获意外的惊喜!加油