男生经常找你聊天,却从来不主动和你约会,是什么原因?

好的情感需要互相成全

可能你只是男生池塘中的一尾鱼,对方在广撒网,每天都会和不同的女生聊天,但就是不会主动提出约会。这样就会让女生有一种抓不住男生的感觉,可能会送男生一些礼物或者主动提出约会,让男生在这段感情中占据上风。这样的感情是很不好的,女孩子可以早一点和男生断绝联系,不要成为一个备胎

在网络上聊天是看不见摸不着的,你只能通过对方发的话了解这个人,根本不知道他的真实面目是怎样的。并且文字是能够掩盖很多东西的,打语音电话或者视频电话,还能让你看到这个人的面孔,或者听到声音能够知道他现在的情绪变化,或者周围有没有人。所以女孩子不要那么的傻,不要把男生找你聊天当做这个男生喜欢你 这种不费金钱就能让女孩上瘾的方法是男生最容易付出的,根本不会损害男生的既得利益。如果这个男生给你送礼物或者总是带你出去玩耍,这才真正的喜欢你。

如果女孩还不想放弃就可以约男孩出来,第1次的是男孩可能会拒绝,第2次男孩也是不会答应的,等到第3次男孩才会在约会的时候姗姗来迟。如果这个男孩的表现和小编说的一样,就说明男孩真的是很不在意你的,一直在耍你玩。你就可以把话给说开,然后把这个男生给删掉,并且也可以把事情告诉自己的朋友和闺蜜,让他们在以后生活中不要和这样的渣男发生联系。

我们都说爱一个人是掩饰不住的,但不爱一个人却能够表演的比较好,让女孩痴迷于这段关系。也可能是女孩现在生活中没有追求者,所以就会对网络上的男网友比较的喜欢,这是很不好的,女孩可以专注于自己的现实生活。

阿斯达岁的说66
这是因为他只是在闲的时候去找你聊天,并没有喜欢你,并没有追求你,你只是他排解寂寞的一个宣泄口而已。
放手的田园3

这可能是因为男生的内心比较空虚,他希望找一个倾诉对象,也可能是因为他内心特别的烦躁,并不是把你当作另一半。
罗文0987654321
就是因为这个男生内心是比较害羞的,怕见到你觉得特别尴尬,所以才会有这样的情况出现。