夏季毕业歌会哪首歌让意犹未尽?

库文瑞070

旋律在耳边回荡着,有人轻轻哼唱,这个带着炎热与葱郁的季节里,有着独属于毕业的离别,歌声中流淌的回忆,正是在那最美好的年华里,留恋的校园时光……

请点击输入图片描述

                                                                《不说再见》

                                                        再见了 相互嫌弃的老同学

                                                        再见了 来不及说出的谢谢

                                                       再见了 不会再有的留堂作业

                                                   再见了我留给你毕业册的最后一页

                                                                  《那些年》

                                                        好想再回到那些年的时光

                                                             回到教室座位前后

                                                             故意讨你温柔的骂

                                                                  《毕业季》

                                                         分手的夏季 好舍不得你

                                                             可是昨天已回不去

                                                        怀念与你同窗三年的教室

                                                        怀念午后和你散步校园里

                                                                 《再见昨天》

                                            原来校服是唯一纪念 毕业册是唯一的照片

                                               同学会是唯一碰面 我们已经越走越远

                                      天真以为能永远,陪伴的人,后来也会,突然不见

                                                      谁知时光匆匆,回不去从前

                                                           《凤凰花开的路口》

                                                              回忆起大学生活

                                                我们好像没有什么轰轰烈烈的事迹

                                                      每每想到 心中却总感温暖

                                                 脑海里浮现的 是同学们青涩的脸

                                        带着笑,迎着阳光,再次聚首,我们依旧年少

                                                                    《再见》

                                                            要离开这熟悉的地方

                                                                  与熟悉的你

                                                         我会珍惜这记忆中的一切

                                                                 痕迹不会抹去

                                                          深深地印刻在我的心中

                                                                 《昨日青空》

                                                       总有一些人 留在记忆深处

                                                       总有一些话 来不及说出口

                                                                或许这样也好

                                               留点遗憾作沃土 栽种出只属于自己的花

                                                                《明天你好》

                                                           曾经并肩往前的伙伴

                                                           沉默着懂得我的委屈

                                                               时间他总说谎

                                                         我从不曾失去那些肩膀

青春洋溢或成熟稳重的笑脸,都是回忆里最美好的画面,我们追着光也追着心中那片天,不说再见就一定会再见,愿在这个夏季离开校园的人们,前程似锦,一路追光!!!

黎花学姐

夏季毕业歌会最让我意犹未尽的是学弟学妹们唱了一首不再见,让其家离校的我有了向未来继续努力的干劲
梦梦职场
最佳答案: 在夏日毕业歌中,让我感觉意犹未尽的一首歌其实就是《那些年》,每当听到这首歌,就会让自己想起高中时光,每个词都...
abc_1390354
买辣椒也用劵的起风了,老狼的同桌的你,TFBOYS的剩下的盛夏,五月天的干杯,邓紫棋的倒数,鹿晗的我们的明天
zq...9@163.com

“意犹未尽”的意思是指还没有尽兴,一般被用来形容一些小型活动的感想,比如旅行、读书、吃饭等,形容该活动给人的感觉很好,结束之后还没有尽兴。对某种事物或吃的东西觉得还没过足瘾,还想再来一次。
“意犹未尽”造句:
1、他们沉醉于如诗如画的美景中已经一整天了,虽然已经到了黄昏时分,但他们仍流连忘返、意犹未尽。
2、万圣节广告大派送:今年鬼节不收礼,收礼只收好短信;鬼节恒久远,短信永流传;鬼节相聚,意犹未尽;你好,我好,万圣节好,才是真的好。
3、意犹未尽春节过,无可奈何把家别。壮志凌云摘星月,顺便观赏美山河。