尿尿老是尿不出是算前列腺炎吗?

最近老是尿液解不出,请问这是前列腺炎吗?有哪些危害后果呀?... 最近老是尿液解不出,请问这是前列腺炎吗?有哪些危害后果呀? 展开
qqyy_
你好,武警北京总队医院为你解答。
尿液解不出是前列腺炎的明显症状之一,也即尿不尽,前列腺疾病严重者会出现梗阻性排尿问题:排尿踌躇,排尿费力,尿线变细,尿末滴沥等。即使以“百米冲刺”的速度奔到了卫生间,却迟迟解不出小便,憋得满脸通红,要费很大力气才能将尿液挤出;而且排出的尿液“射程”很短,一滴一滴地流出来,一不留神还会弄湿自己的鞋子,站了半天,到了最后还是滴个没完没了。有了这些症状几乎可以确定患有前列腺疾病。
是前列腺炎了
冯威福
不好说,建议你去医院仔细检查一下,看看有什么问题,发现问题及时治疗,平时注意卫生和清洁,预防感染。
徭秀媚0dr
单一症状上很难做出判断。还有其它什么症状吗。最好是做个全面检查。