没考上高中上什么学校?

匿名用户
初中毕业后,找专业的职业学校学习,这样你都有技术与中专毕业证的!学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功
笨笨的蛋蛋传奇
选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后
czenm
没考上高中上什么学校?
职高
匿名用户
复读继续考高中。大多数地区已经不支持初中复读了,但是还是有少数地区允许的,允许与否建议家长咨询下当地教育部门。一般来说,即使允许复读,也只能考择优(就是必须分数线达到直接录取分数),而不能占用定向招生名额的。如果上一次中考连定向分数都不够的学生,很显然在下一次中考中达到直接录取分数,还是有点难度