女朋友朋友圈从来没有发自己的照片,这种情况是否合理?

健康科普小喵喵

女朋友朋友圈从来没有发自己的照片,这种情况也是比较合理的。因为很多女性朋友不喜欢在朋友圈发这些肉麻的文案,包括图片,还有一种可能就是因为女性朋友对于这段感情还是不太坚定的,所以一定要理解。

要知道女性朋友谈恋爱时,需要一定过程的,虽然可能跟男性朋友有着一些亲密的行为,但是大多数的女性朋友不太会将自己的恋爱情况给父母诉说。一是怕父母拒绝,二是怕两个人走不到最后,因此男性朋友如果想要一查究竟,那么尽量找一个私下的时间,和女性朋友交流,注意自己说话的语气,这个时候想必女性朋友也会将自己的顾虑以及想法,全部说出。如果女性朋友没有发男朋友的照片,却一直发自己一个人的照片,那个这个时候就说明女性朋友是不爱自己的,因此可以适当的提出分手。

但是如果女性朋友也不发自己的图片,那么就没有任何问题了,因为有些女性朋友就是有所出入,对于朋友圈、QQ这些东西都是不太热衷的,因此只要女性朋友没有背叛自己,没有其他的外遇,就是非常不错的。而且男性朋友也不能这么敏感,要知道很多男性朋友也并不会在朋友圈发自己女朋友的照片,所以在问这件事情的时候,也要反思自己的行为。

朋友圈虽然非常常见,但是朋友圈也并不能够代表一些问题,所以想要有效的将这件事情解决,那么也要反思自己在日常生活当中,是否做了一些让女朋友不高兴的事情?要知道女性朋友都是非常记仇的,而且情感比较细腻,很有可能一个小举动、一句话都影响着女性朋友的情绪,出于嫉恨或者怨恨的心理,也不会发朋友圈。

罗文0987654321
这种情况是比较合理的,可能是因为你的女朋友不喜欢发布朋友圈,不想暴露你们的日常生活。
今天退休了吗

是不合理的,因为女性如果爱上一个人,就会把对方分享给自己的朋友,恨不得会昭告全世界。
风清静淡
她不在微信朋友圈里发你们的合照,其实有可能是她本身就不喜欢秀恩爱,或者不喜欢在朋友圈发照片,再或者就是她对你们这段感情不够有信心。