有什么悬疑电视剧推荐?

R身佡囡味

2020年有多部高评价的悬疑题材剧,像是《隐秘的角落》、《沉默的真相》,从而掀起一股悬疑热潮,所以2021有不少万众瞩目的悬疑剧,包含赵丽颖主演的《谁是凶手》,王一博主演的《冰雨火》,而微博上也开启「你心目中的悬疑剧」的讨论话题,以下榜单部部精彩,冠军是评分高达9.7的神剧!

图片来源:微博@隐秘的角落;在劫难逃

网评你心目中的「悬疑剧」TOP 10:《危险的她》

《危险的她》就是一部给女生看的悬疑爽剧,讲述了四位女性联手复仇,在绝境中自我救赎,扑朔迷离的设局故事。剧情非常带感,画面有电影的质感,情节环环相扣,让人看到后面血液沸腾、内心纠结,豆瓣开出7.1分。

一秋屿一
口碑最好的悬疑剧15部:1.《重生之门》 2.《暗夜行者》 3.《民国大侦探》 4.《冰雨火》 5.《逆光者》 6.《回廊亭》 7.《庭外》 8.《完美证据》 9.《警察荣誉》 10.《少年盾》 11.《雷霆令》 12.《胆小鬼》 13.《法医秦明之读心者》 14.《五行世家》 15.《通天塔》.
人间福地待迎春8
重生之门,猎罪图鉴,信号,御赐小仵作,开端,恶之花,风起洛阳