龙之谷箭神加点

我刚转职的,怎么加点好?集中射击加吗?可以的加QQ教:946912371... 我刚转职的,怎么加点好?集中射击加吗?可以的加QQ教:946912371 展开
这名人用
弓箭手方面:
二连射:初始+1即可。作为魔攻箭神。有二连射的击退效果就可以了。

翻滚:+5 三秒cd即可。 疾闪:+5 回避很好用。pk中用来保命。+5为了减少cd时间。
穿刺:+2 出多段射击。这个有待考虑。
多段射击:+3 这个是考虑到魔攻箭神前期技能少,攻击范围小。加出一个伤害可观,范围大的攻击方式。+3伤害就可以了。当然也可以选择不出。把sp投到其他地方。那么,上面的穿刺也是没有必要出的。
魔法箭矢:+满 魔攻箭神前期主要攻击方式。
鹰眼:+1 300%暴击 足够。
浮空调整: +1 够用即可。
起身踢: +1 倒地起身技能。
旋风腿: +1 个人意见,被围是很好用。另外,有些怪有盾牌。打半天也打不到。偶尔上去旋一下提高效率。
其余不加。箭神嘛。最主要的还是远程。如果近身战会相当杯具。所以其他的各种踢技都用不上。也应该尽量避免对手近身。

箭神方面:

集中射击那一列。每个出前置。(+3)依次向下加。40级出箭术革命。 不解释。
瞄准: +满 神技,对于DPS比物理还高的魔攻箭神。20秒足够可以杀掉boss很多血,甚至难度低点直接在20秒内做掉都是有可能的。
长弓掌握: +3 目前+3 不解释了。刷图点。有sp又没有什么主要技能需要加时,就加 长弓掌握吧。射程长总比射程短好。

简单说下pk:
魔攻箭神pk,40大技不出。追踪箭不出,这个是物理伤害,如果不出大技能。不必要。
多出来的sp 穿刺射击+5 为了出怒气爆射。 虚晃一枪+2 出三角箭。 三角箭+满 怒气爆射+满 除了加长弓掌握+3。还要加 十字弓掌握+3
pk时箭神的武器选择是十字弓居多。但是也不绝对。

由于现在的加点器比实际的情况少至少25点。所以,刷图点可以考虑加一些小技能。像二连射,甚至多段射击,虽然是物理技能。但是,二连射cd短伤害不错。多段射击则是伤害较高的范围攻击。也是可以考虑的。当然也可以保留sp等待以后加到 长弓掌握 之类的这些技能上。个人考虑吧。
pk建议如果几个多出来sp时,二连射还是点两点。cd短的优势比刷图更加明显。多段射击就算了。pk没多大帮助。
匿名用户
靠,最高级就32!哪来那么多SP!
z7418219
貌似穿刺必须+到5 为了出怒气爆发
鬣汪汪

我自己的方法 ..

这个是弓手方面

年裕76
楼上更是SB...自己回答不出来就骂别人SB...其实这种人才是最傻的
SuperMANIM
楼上S B鉴定完毕