贵金属交易操作技巧是什么?

百度网友5c37a94

每个读者只能读到已然存在于他内心的东西 ——《追忆似水年华》 普鲁斯特
nymyagwy

交易时间、交易方式和交易规则等,学会贵金属价格的基本分析方法
天下灬灬無双Dn
  • 贵金属交易必须要设置止损止盈。

    投资风险控制永远是第一位,而如何控制风险呢?方法其实有很多,比较直接有效的办法便是利用限价平台设置止损止盈点,牢牢地锁定亏损与盈利,这样就再也无需要惧怕震荡剧烈的市场,可以相对保持清醒冷静的析判市场情绪,提高分析判断的正确率,提高投资成功率。

  • 必须要建轻仓。

    建轻仓不意味着投资收益少或者亏损,因为若是发现自己前面的单子行情走向分析判断的正确可以选择加仓,加仓可以更稳当的赚取投资收益,还可以降低投资风险。不过加仓要注意不要加满仓,加满仓或者重仓都容易爆仓,加到五分之三就可,可以留有一些资金来应对市场突然的反向,减少损失同时避免爆仓带来的损失。

  • 必须要顺势操作。

    投资就应该结合市场趋势来操作,不要逆势操作,逆势操作风险较大,所以应该坚定的做趋势单,市场看涨就做多,市场看跌就做空,让投资成功率更高。

  • 行情不明朗不要轻易操作。

    投资时候难免会遇到看不清楚行情方向的情况,此时投资人士就应该冷静的保持观望,不应该盲目的进场,双边交易虽然可以降低风险,但是依然风险较大,故而等待行情明朗之后再操作是比较明智的。

  • 5

    坚定地低买高卖。

    贵金属交易投资就是赚取的差价,买入价格越低卖出价格越高越好,因此不要在高价格买入,风险更大,很容易造成损失。

天天向上阿娅

第一、投资者应具有贵金属投资的基础知识。了解不同贵金属投资品种的特点,清楚各种品种的交易时间、交易方式和交易规则等,学会贵金属价格的基本分析方法。

第二、投资贵金属要有目标,并根据目标选择介入时机。贵金属投资周期可分为短期投资、中期投资、长期投资。如果投资者以保值为目的,那么选择长线投资可能更为合适。如果投资者希望通过金价波动赚取差价,就可选择短期投资。

第三、投资者要有足够的心理准备。贵金属虽然普遍被认为有保值、避险的功能。但作为一种投资理财工具,也必然有其风险。投资者应该做好心理准备,要有投资获利或者亏损的预期。

第四、掌握分析方法。与其他投资相同,贵金属投资也要进行基本面分析,同时要结合技术分析。

第五、了解贵金属价格受到哪些因素影响。贵金属投资者必须关注国际与国内金融市场两方面对于金价的影响因素,其中,美元汇率变动以及国内贵金属市场对炒金政策的变革性规定等。

第六、要懂得贵金属交易的规则和方法。实物贵金属交易的成本、贵金属交易的时间、电话委托买卖、网上委托买卖等都会有相应的细则。投资者在交易前应该搞清楚,以免造成不必要的损失。