谁是凶手讲的是什么

东城影视杂谈

《谁是凶手》剧情简介:在海州市发生了一系列的连环凶杀案,但是凶手一直没有抓到,真相警察们也不得而知,直到16年之后,伴随着夏木进入警队,当年与凶杀案有关的人物一个个浮出了水面,因此连环凶杀案得以重新调查,所有人都在寻求当年的真相。

《谁是凶手》这部剧于2021年12月5日在爱奇艺平台播出,开播之后在网络上引起了热议,剧情紧凑毫不拖沓,处处都充满着悬念,可谓是吊足了观众们的胃口,而同时演员们精湛的演技也为这部剧加了不少分,可以说是很成功的一部悬疑剧。

该剧演员阵容也是很庞大的,赵丽颖在剧中饰演女一号沈雨,亦正亦邪,肖央在里面饰演男1号冷小兵,董子健在里面饰演男2号夏木,三个人之间互相猜疑,都在为找出真凶而努力。

大家如果对这部剧感兴趣的话,千万不要错过。

sweetwm

刚刚看完这个谁是凶手大结局了,真的好好看,我们宿舍的小伙伴都喜欢看。2000年,正在放假的小学生夏木在老师夏金兰家里生活,夏金兰在外出买鱼的时候被一名黑衣男子尾随并入室杀害。另一方面,刚刚加入重案队的冷小兵满腔热血要破个大案子,在师傅陈大明的介绍下,了解了海舟市近年来最大的案子——海舟连环杀人案。之后,恰逢师兄高鹏出警,第一天上班的冷小兵接到了一通神秘的报警电话,冷小兵和刑警李岚赶赴现场。由于报案人没说具体的门牌号,他们两人只能分头寻找。冷小兵一路查询找到了夏金兰家里,正好和凶手碰了头,由于过度紧张,冷小兵没有开枪反倒被凶手用花盆砸晕,凶手在逃跑途中被李岚堵住,为了脱身,他又残忍地杀害了李岚。陈大明和高鹏赶到现场,他推测报警电话就是凶手大的,且在公用电话和张贴的通告上都找到了一枚相同的指纹,且能确定凶手的右手有烧烫伤。
有声国子监

开国以来最轰动的谜案之一“甘肃白银案”,你听过吗?

在1988-2022年,14年间,我国甘肃省白银市前后共有11名女性惨遭入室杀害,部分受害人曾遭性侵,造成了巨大的社会恐慌,这起连环杀人案件最终在2018年告破,凶手在2019年被执行死刑。

这部作品改编自“甘肃白银案”,自上线以来就引发了强烈讨论,让这起令人闻风丧胆的连环杀人案件再次映入眼帘。

《谁是凶手》在一开篇,就撒下了一张看不见的大网,将所有人都连了起来,层层交织,密不透风。

海舟市在数年间发生了多起命案,每一起案件的受害者都是年轻的单身女性,凶手作案手段极其残忍,并且这名凶手有着变态的杀人癖好,他喜欢死者保持微笑的样子,并且享受看她们血液流尽的过程。但是物证和线索的数量极少,刑警们的侦查过程频频撞墙,一度封存了海舟案。

十六年后,来到警队当实习生的夏木,师从冷小兵,随着神秘心理医生沈宇的出现,一起和16年前几乎一模一样的案子发生,海舟案的真相似乎即将要浮出水面,但是越来越多的谎言又阻挡了破案的步伐......

三代刑警重启悬案,真相到底能在迷雾中找出吗?共事的伙伴到底是敌是友?究竟谁是凶手?喜马拉雅有声版《谁是凶手》已经上线了,快来让主播带你一起探案!