谁是凶手讲的什么

海猎o
问题一:电影《消失的凶手》讲了什么故事 本片讲的是一个以为自己个性古怪就一定是神探的刘青云,追查一个越狱案,妹想到对手居然是摸金校尉江一燕,这个从头装逼装到死的女人,利用刘青云没有 心思琢磨线索,急于知道真相的惰性,把他带到了一个叫香(xiang)城(gang)的地方。
这期间还遇到了自己的老相好明明两个人很配但是不晓得刘青云的角色是不是基佬所以不爱的李小璐,在香城他们遇到一宗其实一点都不离奇的凶杀案,案发第二 天一个很装逼的哲学教授林家栋就主动上门自首……哦不对,来提供线索了,这个教授浑身散发一股连我旁边把爆米花全程磕的吧唧吧唧的阿姨忍不住说我觉得这个就 是凶手的气息,这让我想起我小学的时候班上有个花痴女同学,暗恋一个男生,但是表现欲很强啊全班都知道她暗恋谁。
而另一边咧,江一燕需要复仇的是个压榨工人杀人不眨眼但多疑又没什么智商的香城首富郭晓冬,他正绸缪着最后装逼赚一车黄金就跑勒,导演你和李嘉诚多大仇 啊,然后这个首富的儿子哈草把妹还坑爹也是让我想起好像是影射谁。
接下来的剧情就是大家围绕在刘青云面前各种暗示教授就是真凶啊,甚至都有人忍不住剧透破解零折字谜的就是凶手啊,可是刘青云真的只是一个个性古怪但真的 不会破案的警探啊,剧情墨迹到差不多一个多小时刘青云终于意识到好像凶手真的是那谁,在一个月黑风高的夜晚,他就跑去教授家里,但是他没有像柯南那样动之以 情晓之以理,以理服人用严谨的逻辑和铁证揭穿教授,而是把凶手用来吊命的药水一瓶接一瓶摔碎在教授面前, *** 这是严刑逼供啊,到底谁才是反派啊,最后教授看 着最后一个命根子捏在刘青云手里,终于招了,唉呀妈呀旧社会太黑暗了。
另一边郭晓冬面对 *** 工人和学生的 *** ,这一段看和没看差别不大反正对剧情没有多大影响而且编剧大概真的不了解那个年代 *** 究竟是咋样所以我也不多说了 。
结局就是教授调虎离山带着黄金上着火车要跑了,刘青云虽然作为警探很失败但是至少还是能打的就和一个看起来病怏怏其实很能打的教授在火车上扭打起来,在 这里我不得不说这电影从调色,艺术风格和场景都抄的太像盖里奇的福尔摩斯了,最后教授被打败了,江一燕也被打死了,刘青云抱着江一燕哭了起来,这女的从头到 尾都不是好人,你应该爱李小璐才对啊,你是不是基佬啊,然后到了电影最后谜底终于揭晓,原来警探的真爱,是条狗。

问题二:看看谁是凶手,问题如下,要把原因说出来,并解析数字 反过来看,就是。is oil boss

问题三:找一本推理小说,推理谁是凶手,是中国的那谁写的 宁航一的《十四分之一》

问题四:说说谁是凶手,理由,全面一点,等大神 兄弟
你把案件讲出来啊
不然怎么判断

问题五:A说B是凶手,B说C是凶手,C说A和B都是凶手只有一个说的是实话问谁是凶手,为什么? 如果A是凶手,A、B、C都说假话
如果B是凶手,A说真话,B、C说假话
如果C是凶手,B说真话,A、C说假话
所以,凶手可能是B,也可能是C

问题六:谁可以告诉我到底谁是凶手?记得说理由!贴吧看过几次一直不知道谁是凶手! 只有第一幅图的男子的裆部被自己用腿挡住了,说明他起了生理反应怕被照到,所以他最可能是杀害小女孩的凶手

问题七:谁是凶手,说明原因 10分 第一个人就是凶手
理由:
1.四男合影是原照,既是无作假无PS过的可参考的佐证,是理论基础。也只有这张真实的原照是铁证。
2.四张小罗莉和男人的合照中有三张作假一张真实,而真实的一张就是凶手和小罗莉最后的合照。
3.那么只有凶手和小罗莉最后的合照和四男合影这两张照片作为三张伪照的创造素材。也就是说三张伪照里面的元素都来自于这两张照片。那么,有那一张照片不能作假就是关键!
4.小罗莉右肩上搭的手是关键,那是凶手控制小罗莉与他合影必须的动作,否则小罗莉会跑。
5.找出手的破绽,注意小罗莉右肩上搭的手,四张照片里有四只不同的手,而四男合影的原照中只有三只抓住肩膀的手,分别是长袖男抓住胖子的肩膀的手;胖子抓住小哥的肩膀的手;黄毛抓住胖子的肩膀的手;唯独找不到小哥抓住别人的肩膀的手。这就是关键!
6.说明小哥的照片由于缺少抓住肩膀的手这个元素而不能作假,而小哥与小罗莉合影的照片中却有他抓住小罗莉的肩膀的手存在,那他必须第二次拍照片填补这个空缺,是与小罗莉最后拍照片的人。小哥与小罗莉的合照是真实的照片,其他三张是在这张照片基础上作的伪照。

问题八:猜猜谁是凶手。并说说你的想法! 参考答案:
从图中可见,唯一一位背对老人哭泣的人是E,人在心虚或者害怕不敢面对的时候都会本能的躲避一下,背对是一个常见的逃避、躲避的姿势。背神咬着手指头让自己假哭,害怕周围人观察到自己的表情,从图中可见,医生听诊器有一个耳塞不见了,那么耳塞哪里去了呢,正常答案是医生和E合谋。听诊器的耳塞应该在老人耳朵里,但是本人没在图中老人耳朵里发现,但是怎么求证E跟医生是合谋呢,从图中看到E右手食指按住耳朵附近,正常人哭泣时我还没见到谁会按着耳朵哭呢,所以断E是在提醒医生听诊器还在老人耳朵里,综合所述E与医生合谋杀害老人。

问题九:图片推理,求解答谁是凶手,什么理由说明一下 杀手是C.C和D是一对恋人
C以为D与被害人有染,就杀了被害人,从现场来看,被害人是临睡前被杀害的,地上有一本临睡故事
桌上有一只杯子和一副眼镜,被害人是不戴眼镜的,故被害人是喜欢D,所以留了他的眼镜
被害人当时一个人在屋子里,C用修剪花枝的剪刀结束了他的生命

问题十:到底谁是凶手 按正常思路来讲:
第一人敲门,离开,甲出无人,甲回,乙活着;第二人敲门,甲出,第一人趁机杀乙之后离开,甲回,发现乙死;第一人又杀死第二人,第三人(或者同为第一人)来敲门,送盒子,里面头是第二个人的。
得出结论:1.凶手是第一个人(或者同为第三个人);2.帮凶是第二个人;3.被蒙蔽者是第二个人,因为作为帮凶,他也死了;4.纸盒里的是第二个人。
回答完毕!!!
那就看如何界定“受害者”的定义了。从题目来看,乙已经死亡,甲到最后应该还活着, 如果甲也为受害者的话,那甲作为受害者的定义应该是谋杀的嫌疑人,因为唯一见过甲的第二个人也死了。
如果这样的话,被蒙蔽者应该是第二人和甲。