我发现我男朋友一点也不喜欢我,该怎么办?

陆俗

     如果你发现自己的男朋友不喜欢你,那你需要和他好好聊聊了,确定一下他对你的感觉究竟是什么,是你自己的问题还是他的问题。

-在心理学领域,有一个非常著名的理论:

看见就是爱,无回应就是死亡。

换言之,你所看到和关注的将是活生生的,充满活力和影响力的,

而你没有看到和回应的将是消失的,死去的,充满活力和影响力的。

很容易就读出假如自己没有感受到的东西那边不存在,但感受到的就真的存在吗?有的人被自己的爱人爱了年后来发现原来一切都是他装出来的,并不是真的爱着自己。那么你是如何感受到自己没有被自己的男朋友喜欢着。在哲学领域,没有永恒的爱,也没有暂时的爱,一切都在运动中,静止的食物也依旧存在。

其实,当我们被别人看到,得到对方的回应,得到对方的关注,我们就有被爱的感觉。

当我们不被看见,不被关心,得不到回应时,

人们会感到沮丧和失望,像死一般的沉默,所以没有人喜欢被忽视和漠不关心。

这时候你就应该了解一下,他最近是不是出什么事情了,然后大家坐下来好好的聊聊。

还有一个非常普遍的现象是,当有分歧或问题时,女生会想表达自己,和男生讨论解决问题。

在这个时候,男孩很可能会沉默,女孩会觉得难以忍受,

因为他们觉得自己不被重视或爱,男孩在逃避问题。

     其实这都是男男女女之间的交流方式,并不是他不爱你,而是他从小到大的习惯,他的为人处世就是这样的,而你和他只能说不一样,从小到大的生活经历完全不一样,所以导致你们之间的交流存在着一定的问题。

百度网友549e404
你这样的想法是错误的,他不喜欢你肯定不会和你在一起,也许他只是不爱你,但肯定是喜欢你的,男人不会和没感觉的女人有任何关系,你要问这又有什么区别,区别大了,喜欢是占有,爱是付出。
金牛zhangjie66

我觉得你可以和他分手了,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
happy薛丑丑

一定要和自己的男朋友分手,因为这样的男朋友不值得你爱,一定要寻找一个爱自己的人。
帐号已注销

这时候一定要去问自己的男朋友为什么不喜欢自己,在自己死心了之后分手。