成龙批评年轻演员爱耍大牌,拍戏最晚到最早走,如何评价这一现状?

成龙批评年轻演员爱耍大牌,拍戏最晚到最早走,如何评价这一现状?... 成龙批评年轻演员爱耍大牌,拍戏最晚到最早走,如何评价这一现状? 展开
__MZT

我个人认为成龙说的非常的正确,和这些前辈演员比起来,年轻的演员不仅非常不敬业,而且演技也非常的差。最近成龙在接受采访的时候说到一些不敬业的年轻演员,他说这些演员每次到片场的时间都是最晚的。而且现场的工作人员还说这些演员都不能吃苦,也不能受累,他们没有办法吊威亚,这些危险的事情他们都不能做。在遇到一些比较高难度的动作的时候只能希望替身帮助他们完成,而他们基本上都只是站在原地做一些比较好看的动作。

其实现在电影市场上的好作品也有不少,但大部分和年轻演员都没有什么太大的关系,像是今年金鸡奖的获得者张小斐,张译,范伟都是中年演员。虽然张小斐也是第一次踏足影视圈,但是张小斐也在娱乐圈沉浮了很多年,并不能算是一个年轻演员。所以现在很多年轻演员不仅演技非常差,而且非常的不敬业,每天一门心思花费在怎么样炒作自己,让自己拥有更多的关注度。

我认为这些年轻演员一方面是由于自身条件差,根本就没有演戏的天赋,另一方面就是因为粉丝的捧杀。因为现在的饭圈文化还是比较机型的,他们对于这些年轻演员基本上都已经形成了一个病态的追星行为。让这些年轻演员做什么事情,他们都会一味的去赞赏,去表扬,所以导致这些年轻的演员开始飘飘然。就会导致他们觉得无论自己做什么事情都会受到表扬,那就说明自己已经够优秀了,不用再努力了,也能够赚到这么多钱。

而过去的那些演员,他们演戏是为了自己的生活,他们不是为了获得多少粉丝,而是全心全意的想要把一个角色给演好。成龙在演戏的时候受过很多的伤,像骨折,发烧住院,这些都是很正常的事情,他依然可以带着伤痛继续演戏。但是现在的年轻演员在拍戏的时候手稍微被划伤一点就必须要停掉拍摄,开始在片场哭。方便还会有很多的工作人员会把这些受伤的片段拍摄下来放到社交平台上,就会有很多粉丝纷纷表示心疼。

精灵幻术师

我认为成龙说的非常的正确,和这些前辈演员比起来,年轻的演员不仅非常不敬业,而且演技也非常的差。最近成龙在接受采访的时候说到一些不敬业的年轻演员,他说这些演员每次到片场的时间都是最晚的。而且现场的工作人员还说这些演员都不能吃苦,也不能受累,他们没有办法吊威亚,这些危险的事情他们都不能做。在遇到一些比较高难度的动作的时候只能希望替身帮助他们完成,而他们基本上都只是站在原地做一些比较好看的动作。

其实现在电影市场上的好作品也有不少,但大部分和年轻演员都没有什么太大的关系,像是今年金鸡奖的获得者张小斐,张译,范伟都是中年演员。虽然张小斐也是第一次踏足影视圈,但是张小斐也在娱乐圈沉浮了很多年,并不能算是一个年轻演员。所以现在很多年轻演员不仅演技非常差,而且非常的不敬业,每天一门心思花费在怎么样炒作自己,让自己拥有更多的关注度。

我认为这些年轻演员一方面是由于自身条件差,根本就没有演戏的天赋,另一方面就是因为粉丝的捧杀。因为现在的饭圈文化还是比较机型的,他们对于这些年轻演员基本上都已经形成了一个病态的追星行为。让这些年轻演员做什么事情,他们都会一味的去赞赏,去表扬,所以导致这些年轻的演员开始飘飘然。就会导致他们觉得无论自己做什么事情都会受到表扬,那就说明自己已经够优秀了,不用再努力了,也能够赚到这么多钱。

而过去的那些演员,他们演戏是为了自己的生活,他们不是为了获得多少粉丝,而是全心全意的想要把一个角色给演好。成龙在演戏的时候受过很多的伤,像骨折,发烧住院,这些都是很正常的事情,他依然可以带着伤痛继续演戏。但是现在的年轻演员在拍戏的时候手稍微被划伤一点就必须要停掉拍摄,开始在片场哭。方便还会有很多的工作人员会把这些受伤的片段拍摄下来放到社交平台上,就会有很多粉丝纷纷表示心疼。
勤奋的苦海123

我认为成龙说的非常的正确,和这些前辈演员比起来,年轻的演员不仅非常不敬业,而且演技也非常的差。最近成龙在接受采访的时候说到一些不敬业的年轻演员,他说这些演员每次到片场的时间都是最晚的。而且现场的工作人员还说这些演员都不能吃苦,也不能受累,他们没有办法吊威亚,这些危险的事情他们都不能做。在遇到一些比较高难度的动作的时候只能希望替身帮助他们完成,而他们基本上都只是站在原地做一些比较好看的动作。

其实现在电影市场上的好作品也有不少,但大部分和年轻演员都没有什么太大的关系,像是今年金鸡奖的获得者张小斐,张译,范伟都是中年演员。虽然张小斐也是第一次踏足影视圈,但是张小斐也在娱乐圈沉浮了很多年,并不能算是一个年轻演员。所以现在很多年轻演员不仅演技非常差,而且非常的不敬业,每天一门心思花费在怎么样炒作自己,让自己拥有更多的关注度。

我认为这些年轻演员一方面是由于自身条件差,根本就没有演戏的天赋,另一方面就是因为粉丝的捧杀。因为现在的饭圈文化还是比较机型的,他们对于这些年轻演员基本上都已经形成了一个病态的追星行为。让这些年轻演员做什么事情,他们都会一味的去赞赏,去表扬,所以导致这些年轻的演员开始飘飘然。就会导致他们觉得无论自己做什么事情都会受到表扬,那就说明自己已经够优秀了,不用再努力了,也能够赚到这么多钱。
韦永祥

我认为成龙说的非常的正确,和这些前辈演员比起来,年轻的演员不仅非常不敬业,而且演技也非常的差。最近成龙在接受采访的时候说到一些不敬业的年轻演员,他说这些演员每次到片场的时间都是最晚的。而且现场的工作人员还说这些演员都不能吃苦,也不能受累,他们没有办法吊威亚,这些危险的事情他们都不能做。在遇到一些比较高难度的动作的时候只能希望替身帮助他们完成,而他们基本上都只是站在原地做一些比较好看的动作。

其实现在电影市场上的好作品也有不少,但大部分和年轻演员都没有什么太大的关系,像是今年金鸡奖的获得者张小斐,张译,范伟都是中年演员。虽然张小斐也是第一次踏足影视圈,但是张小斐也在娱乐圈沉浮了很多年,并不能算是一个年轻演员。所以现在很多年轻演员不仅演技非常差,而且非常的不敬业,每天一门心思花费在怎么样炒作自己,让自己拥有更多的关注度。

我认为这些年轻演员一方面是由于自身条件差,根本就没有演戏的天赋,另一方面就是因为粉丝的捧杀。因为现在的饭圈文化还是比较机型的,他们对于这些年轻演员基本上都已经形成了一个病态的追星行为。让这些年轻演员做什么事情,他们都会一味的去赞赏,去表扬,所以导致这些年轻的演员开始飘飘然。就会导致他们觉得无论自己做什么事情都会受到表扬,那就说明自己已经够优秀了,不用再努力了,也能够赚到这么多钱。

而过去的那些演员,他们演戏是为了自己的生活,他们不是为了获得多少粉丝,而是全心全意的想要把一个角色给演好。成龙在演戏的时候受过很多的伤,像骨折,发烧住院,这些都是很正常的事情,他依然可以带着伤痛继续演戏。但是现在的年轻演员在拍戏的时候手稍微被划伤一点就必须要停掉拍摄,开始在片场哭。方便还会有很多的工作人员会把这些受伤的片段拍摄下来放到社交平台上,就会有很多粉丝纷纷表示心疼。
地球之宋

我认为成龙说的非常的正确,和这些前辈演员比起来,年轻的演员不仅非常不敬业,而且演技也非常的差。最近成龙在接受采访的时候说到一些不敬业的年轻演员,他说这些演员每次到片场的时间都是最晚的。而且现场的工作人员还说这些演员都不能吃苦,也不能受累,他们没有办法吊威亚,这些危险的事情他们都不能做。在遇到一些比较高难度的动作的时候只能希望替身帮助他们完成,而他们基本上都只是站在原地做一些比较好看的动作。

其实现在电影市场上的好作品也有不少,但大部分和年轻演员都没有什么太大的关系,像是今年金鸡奖的获得者张小斐,张译,范伟都是中年演员。虽然张小斐也是第一次踏足影视圈,但是张小斐也在娱乐圈沉浮了很多年,并不能算是一个年轻演员。所以现在很多年轻演员不仅演技非常差,而且非常的不敬业,每天一门心思花费在怎么样炒作自己,让自己拥有更多的关注度。

我认为这些年轻演员一方面是由于自身条件差,根本就没有演戏的天赋,另一方面就是因为粉丝的捧杀。因为现在的饭圈文化还是比较机型的,他们对于这些年轻演员基本上都已经形成了一个病态的追星行为。让这些年轻演员做什么事情,他们都会一味的去赞赏,去表扬,所以导致这些年轻的演员开始飘飘然。就会导致他们觉得无论自己做什么事情都会受到表扬,那就说明自己已经够优秀了,不用再努力了,也能够赚到这么多钱。

而过去的那些演员,他们演戏是为了自己的生活,他们不是为了获得多少粉丝,而是全心全意的想要把一个角色给演好。成龙在演戏的时候受过很多的伤,像骨折,发烧住院,这些都是很正常的事情,他依然可以带着伤痛继续演戏。但是现在的年轻演员在拍戏的时候手稍微被划伤一点就必须要停掉拍摄,开始在片场哭。方便还会有很多的工作人员会把这些受伤的片段拍摄下来放到社交平台上,就会有很多粉丝纷纷表示心疼。