英达首度回应不管巴图,暗讽宋丹丹不给机会,大赞小儿子太争气,你怎么看?

生辰沛0Gh

个人觉着身为父亲的英达,对巴图不管不顾,冷漠无情,有些太刻薄了。我想说的是夫妻之间的这些事,为什么要牵连的孩子呢?在这里能看得出来,并不是每一个人都有资格做父亲的,大家说对不对?其实英达曾经所说的各种言论似乎也在说明他不愿意承认大儿子巴图的存在,而现在又开始公开暗讽宋丹丹母子不给机会,很多网友觉得是他害怕自己的风评伤害了小儿子。

英达在节目当中回应当初不管巴图是因为宋丹丹从中作梗,却忘了在多年前英达在采访中对宋丹丹喊话,离婚了就不要找自己的言论。自从英达和宋丹丹离婚之后就从来没有尽到做父亲的责任,现在又公开表示自己的“委屈”,让许多观众表示不能理解,甚至认为非常“绿茶”。

英达表示自己从未不理大儿子巴图,并内涵宋丹丹

英达在一次节目当中对于自己的家庭境况侃侃而谈,表示自己对待大儿子和小儿子的态度是一样的,只要有条件和机会的话都会一视同仁,此番言论就是在暗讽自己与巴图的关系不好是因为宋丹丹不给自己机会。事情是这样吗?回顾之前英达对宋丹丹和巴图的表现来看,并不是英达所说的这样,早在十几年前在一次采访当中,英达就信誓旦旦的对外说过,宋丹丹离婚了就不要再找自己的话;在直播中对于巴图是否姓英表示否定,难道英达对自己之前所说的话全忘了。

英达离婚后不仅不承担责任,也不让儿子见爷爷最后一面

当英达和宋丹丹离婚之后,最痛苦的莫过于他们的儿子巴图,英达放弃对儿子的抚养权也从来不尽父亲的职责,在巴图七岁的时候曾经要求英达带自己出去玩耍,被英达拒绝。巴图想要英达的联系电话,英达居然不告诉儿子,更过分的是在自己父亲去世的时候也没有通知巴图前去看最疼自己的爷爷最后一面。英达还对外宣布只有自己的小儿子英如熵是自己的唯一继承人。

英达对两个孩子截然不同的态度,令网友非常气愤

英达对于大儿子不管不问的态度相比,对于跟梁欢所生的儿子英如熵可以说是呵护有加,英如熵迷上了冰球,不惜巨资请教练、让儿子出国进行训练,还亲自担任冰球俱乐部的领队。对于英达这种大秀慈父人设的作法引起了前妻宋丹丹的不满,甚至在网上直指英达十四年与巴图形同陌路,如今又在表演慈父的人设并对巴图造成了伤害,骂英达不是人。对于前妻的言论英达表示自己与巴图之前缘分己尽。

通过英达二十多年对大儿子巴图的态度来看这个父亲一点也不称职,如今又暗讽他人,这样的行为令人可笑。英达对巴图这种漠不关心的解释是为了儿子可以更快融入新家庭而不去打扰对方生活,而对于另一个儿子却表现出无私的爱,这一切说明什么,只能说话根本不在乎巴图。

彩虹巧克力糖豆

这其实就是儿子们之间在争宠,我真的不明白都是一家人,为什么会闹成这个样子,不过这也是人家的私事,我们也不好说什么。
情感导师素颜

我认为英达和宋丹丹他们两个在教育孩子的问题上,肯定是都有问题的。不过既然是自己的孩子,还是要共同去承担这份责任的。
无能为力大蒜

我觉得英达和宋丹丹两个人的关系还真的是挺紧张的,我觉得有可能是宋丹丹不想让英达见大儿子,不是宋丹丹的错。
危高邈61
不想负责任心,不要把理由强加别人身上,你想负责谁能挡住,现在怎么说都是给自己找难看。