一个男的(年纪大)喜欢我(说过),我每次看见他都躲开跑了,这次他晚上下班在马路上另一边开着车?

他看到我了,后来他不知道怎么回事就走到我这边慢慢往我这边走过来想和我说话,我看他这样子我就躲开跑了,他的车在马路对面停着,而且门半开着,然后我走了他也走了,他这是什么意思... 他看到我了,后来他不知道怎么回事就走到我这边慢慢往我这边走过来想和我说话,我看他这样子我就躲开跑了,他的车在马路对面停着,而且门半开着,然后我走了他也走了,他这是什么意思? 展开
安分小毛孩

这个男的喜欢你呗,在那里车门半开着也是等待你的出现,人家看到你主动跟你过来打招呼,你明显是拒绝的,你跑开了,她也只能无趣的离开。他这样对你是喜欢你,但因为年龄大,又不敢也不太自信追你。