一个男的(年纪很大)喜欢我(说过),我每次看见他都躲开跑了,这次他晚上下班,他在马路另一边开着车?

爱情博主露露
嗯嗯,我觉得可能有两重意思吧,第1个就是保护你,第2个就是他想远远的望着你,我觉得你拒绝他,他但是他对你还是心中有想的,所以说他会情不自禁的往你这边跑,我觉得你应该更明确的跟他说,你不同意或者什么东西。
以后再说as
情感倾听者

一性格,找到一辈子属于你的人,性格是最重要的。两个性格相符合的人,他们生活在一起就会更加的和睦。相同的性格在面对同一件事情的时候,会有差不多的想法,不会应为对一件事总有不同的意见产生矛盾。同时做事的时候更加有默契,在长久的生活中会对彼此爱得更深。还有就是性格完全相反两个人,但是又长时间的相处。在彼此的争斗中会在对方心里留下不可磨合的映像,当然这样性格的恋人或者夫妻经常会吵吵闹闹的,但是在这样吵吵闹闹的过程中彼此陪伴着走过一生。
二品质,拥有相同的品质这也是爱情是否长久的重要因素,古人云“人以群分,物以类聚”相同的品质让面对自己的爱人的时候,不会有隔阂。当然这个也只是大部分的人,爱情是很神奇的,有时可以超脱一切的束缚。这种的很少,各位想想就好,自己遇到的几率很小的。
三差不多的家庭条件,以前就有门当户对的说法,在新的时代这种说法被很多人鄙视。但是在现在的中国这个还是存在的,不是绝对但是也还是有百分之八十左右的。差不多的家庭条件,就意味着在差不多的环境下生长的,面对的事物也就差不多,彼此住在一起的时候能有更多的共同话题,而且双方的父母长辈聚在一起的时候也会有谈资。更重要的是有同样的价值观,这是在长久生活中很重要的一点。
四点同样的精神追求,在物质基础满足的的今天,精神的追求更加的重要,在以前艰苦的时间,大家还在为了自己能够吃饱饭而努力工作的时间,那会儿结婚了一般都是一辈子的,那会儿的各种追求都是统一的,就是为了吃饱饭。精神追求一致,就很少有分开的了。现在精神追求一致会让两个人在一起更加轻松,你喜欢风轻云淡的田园生活,我同样喜欢,在休息的假期就可以一起到这样的地方旅游生活,让彼此的心更加靠近,好好珍惜身边的人。
帐号已注销

既然你躲开他,就说明他不是你喜欢的类型,本身他年纪就大,他肯定是看上你了,因为你年轻漂亮,所以会比较注意你,如果你真的不爱他,最好是躲开他这样避免麻烦也,避免浪费时间。
勤奋的八1

那说明这个男的一直在关注你吧,所以说你又不想理他,然后你躲着他,他却又接近你吧
板枋润02l

一个男的(年纪很大)喜欢你(说过),你每次看见他都躲开跑了,这次晚上下班,看见他开车,你对他还是有好感啊!多了解一下吧!祝你好运!