42岁殷桃分享健身照,中年女星中她的身材和颜值处于什么水平?

玫语尘嗑娱乐

殷桃作为中国演艺圈的著名女演员,不得不说,她还是很厉害的,我一直觉得殷桃的戏,真的是演什么像什么,首先2022年上线的《人世间》,在这部电视剧里面殷桃和雷佳音搭档,不得不说殷桃的表现还是非常不错的,再加上,和张译联手出演的《鸡毛飞上天》,也是一个爆款,而42岁的她,作为中年女星,不得不说,身材和颜值都是能惊艳年轻人的。

其实从殷桃分享的健身照片中可以看出,其实如果是知道殷桃的实际年龄,根本不会觉得殷桃超过30岁,满脸的胶原蛋白,丝毫看不到岁月在她的脸上留下痕迹,头发全部扎起来,穿着健身运动服,可以看到小腹平坦,整个腰身没有一丝肥肉,而像困扰我们很多人的大肚腩,在她的身上根本看不到,简直太自律了,而且,腰腹上还能清晰可见的马甲线,不得不说,真是保持的太好了。

其实殷桃参演的剧,一般以家庭剧或者年代剧偏多,所以在宽大的戏服中,我们根本看不到殷桃在生活中的样子,但是这一换下戏服,不得不说,现实和戏里面的差距还是比较大的,更有甚者很多媒体更说殷桃是中年版的“欧阳娜娜”,可见现实中的殷桃保持的有多么好。

其实现在在演艺圈里,40岁也算是个风水岭,很多女明星都会因为年龄的增加,岁月的侵蚀,而年老色衰,而殷桃却像一个不会变老的女神,一直在观众朋友面前,坚持着这份自律,坚持着这份对生活的热爱,所以时光在她的身上才没有留下任何痕迹,还让我们看到了一个状态一级棒的她,很多女演员也说因为年龄的问题基本上都没有什么影视资源了,但是我们能看到殷桃还是活力满满。

帐号已注销

感觉处于中等偏上了,中年女性当中我第1个喜欢的是刘敏涛,第2个喜欢的就是她了,之前有曝光过她的一组背影照,这根本就是少女好吧。
你好甜甜圈呀呀
这是属于高等水平了。因为有很多明星,42岁了之后身材保持的不是很好,而且脸上有很多的皱纹了。但是他却没有这样,
蓉淼森林

算是最高的水平了,我没有想到42岁的人竟然能够保持这么一个好的状态,身材背影看起来就像是少女。