有什么贩毒的电影

永恒哥33懭弯

十大贩毒电影有《非凡任务》、《骡子》、《猜火车2》、《美国制造》、《末日救赎》、《湄公河行动》、《超体》、《边境杀手》、《暴力街区》、《迷幻旁遮普》。

1、《非凡任务》是由北京完美影视传媒有限责任公司、海宁君为天作影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、香港完美世界影视文化有限公司出品,公安部金盾影视文化中心、浙江影视(集团)有限公司联合出品 ,由庄文强编剧,麦兆辉、潘耀明执导,黄轩、段奕宏、祖峰、郎月婷、邢佳栋、王耀庆等人主演的动作缉毒警匪片。

2、《美国行动》是由美国环球影业发行的传记犯罪片,由道格·里曼执导,汤姆·克鲁斯、多姆纳尔·格里森、莎拉·赖特联合主演。该片于2017年9月29日在美国上映。

该片根据真人真事改编,讲述了环球航空飞行员巴里·希尔,加入情报局同时为反政府者走私毒品、枪支,进行非法交易的故事。

3、《超体》是一部由法国导演吕克·贝松执导,斯嘉丽·约翰逊、摩根·弗里曼、崔岷植主演的科幻动作片,于2014年7月25日在北美上映。

《超体》讲述一个年轻女人被迫变成毒贩,然后这种毒品倾入她自己身体,反而给了她超于常人的力量:包括心灵感应、瞬间吸收知识等技能,让其成为一名无所不能的“女超人”。