建立马六甲王朝 赶着做project!!! 10

怎样建立马六甲王朝,介绍拜里米苏拉的历史,拜里米苏拉有几个得力的手,他们最先攻打什么国家,如何做生意。请尽快我在9月交!!!pls... 怎样建立马六甲王朝,介绍拜里米苏拉的历史,拜里米苏拉有几个得力的手,
他们最先攻打什么国家,如何做生意。
请尽快 我在9月交!!!
pls
体育公68
拜里米苏拉原是苏门答腊巨港的王子,后来被满者伯夷军追杀是因为他得罪了满者伯夷的国王!拜里米苏拉又1个得力的手,性敦名霹雳!他们没有攻打国家,只有边的国家攻打他们!从边的国家来的商人带物平来卖给他们!
tanzhenhong789
我是parameswara,不是dsdg
匿名用户
拜里米苏拉就是我,我就是他。马六甲是我建的。。!!!!

参考资料: 彩色dsdg

匿名用户
jjjhygygyuhjjkge4e,l;khr......udsdshdsadhadisudqwieywq8ewqyewdhsbchdsc.