30岁男人老家农村是不是就要注定一辈子单身了呢?

情感解惑导师小J

单不单身主要看你自己的能力,或者说你以后会不会想要去找老婆,这个年纪还是应该努力一点,我相信一定会有适合你的人出现的,要把握住机会。
恽曼利RF
情感倾听者

不一定,注定一辈子单身30岁的人还是很有机会的,只要他以后努力工作努力赚钱,说不定爱他的女孩就会出现,慢慢来吧。
李筱筱liai

不一定。现在农村30没有结婚的男人比比皆是,现在单身,说不定哪天属于你的缘分就来了呢,不要担心。
五一352

不会的,就算是农村的,也是可以找到女朋友的,可以让你的亲戚帮你介绍,物色一下跟你同龄的,有没有单身的女的 然后先相处试一下,说不定就合适的呢。
帐号已注销
情感倾听者

您好!这个不是绝对的呢,缘分这事可遇不可求,所以在缘分来临之前您要先让自己变得优秀。这样缘分会加快脚步来到呢!所以保持好的心态很重要!您也要多多去投资自己让自己变得优秀一些!