在农村30岁不结婚,这辈子基本注定打光棍了吗?

帐号已注销

当然不是,农村30岁以后结婚的人比比皆是,根本没有必要大惊小怪。
相对于城市男青年来说,农村男生的结婚年龄比较早,一般到不了晚婚的年纪就能够踏入婚姻。可现在农村有很多到30岁还没有结婚的人,这些人也未必就会光棍,只是还没有碰到合适的结婚对象而已。
农村30岁以后结婚的人很多,只是大多都是迫于压力选择的结婚对象。对于父辈来讲,爱情不爱情他们根本就不理解,也从来没有想理解过,到了这个年龄还不结婚就是一种罪过。
尤其是对于农村来说,到了30岁还没有结婚,整个村里的人都会指指点点,这会让父母感觉到耻辱。在这种状况下,所有的亲朋好友都会被发动起来帮忙找对象。
当遇到合适结婚的人时,只要女生同意,男生大概率都会和对方踏入婚姻。爱情在这个时候不是考虑的关键要素,只要彼此不讨厌,能凑到一起过日子就好。
世界上没有注定的婚姻,也没有注定的光棍。农村30岁没结婚的人有很多,可是这些人并不一定就是光棍。
每个地方都有每个地方的办法,有些地方的男生选择出门打工,主要就是为了找个对象;有些地方的男生选择二婚女生,甚至带孩子也无所谓。
这其实都算是解决问题的一种办法,可却并不能够从根源上解决这个问题。只是爱情这个东西谁也说不明白,什么时间能碰到那个愿意和他踏入婚姻的人,谁也说不清楚。但有一点可以肯定,一辈子光棍不太可能。
生活里说话还是不要太过绝对,有些人到了四五十岁还一样可以结婚生子,才刚刚30岁而已,男生正值最好的年纪,怎么可能一辈子单身呢?
努力的提高自己吧,如果你不够优秀,真的会成为别人嘴里的笑话。
帐号已注销

九十岁的人是老人呈上启下的年龄,旧时代划分的年龄界限对于现在已经不适合了,现在一二十岁的都是小孩子;
现在的人们随着医疗科学技术的发展,寿命越来越长,六十岁的人是壮志未酬能拼能打的一代人,七十岁不再是老年人的特定年龄界限,活过百岁的老人不胜枚举,一百岁才是老人年龄的开始,一百岁才是晚年生活的开始,三十岁才是刚刚成年的,四十岁的是年富力强精力充沛上进心十足国家栋梁的一代,五十岁是有经验拼搏的一代,人活七十古来稀,一般人活不到七十岁,八十岁还是属于较为年轻的一代人,活到七十岁都算长寿,七十寿终成为短命。所以旧时代的人们寿命相对较短
匿名用户
近年来我国统计单身男士有三千多万,这件事不光是国家为之头疼不已。相信很多人的父母和单身男士也是非常着急,在农村的比例皆是如此,大家都知道农村比不得一些大城市和二三线城市!农村的条件近年来也有所提升,只是一部分农村条件得到了提升,有的还是以前的生活条件。一年的收入只能维持的生活,在农村的大部分年轻人都选择了外出打工来维持生活。
努力工作
今年受疫情影响很多年轻人因找不到工作而烦恼,比如小编我也是为此头疼。小编也是农村出生,家境贫寒,所以出来找工作,今天找工作同时!刚好中午时分,路过一家小饭馆,因为肚子饿,就进去点了一碗面!然后听旁边有人在讨论!在农村,如果30岁还没结婚,是否就注定光棍一辈子。我当时就懵了,我内心深处有个声音不停的问自己这个问题,自己已经三十了!是否就注定了一辈子打光棍,结婚这个问题我是想都不敢想,一 自己的个人能力有限二,自己没有受过高等教育 文化只有小学五年级水平 三,没有稳定的工作和车房,结婚想都不敢想!
小编觉得自己是这辈子注定打光棍一辈子的,所以趁现在年轻,还是努力工作。将来攒够了钱自己也上了年纪,好把自己送到养老院!
等到上了年纪的小编本人,肯定会孤独终老。孤孤单单一个人,身边不会有亲人的陪伴,也不能安享晚年!
所以各位伙伴有不同的意见和建议,欢迎评论和留言,小编会一一回复的。