江南大学到东南大学无锡分校怎么走

feng03406511
驾车路线:全程约12.4公里
起点:江南大学
1.从起点向正南方向出发,行驶30米,左转
2.行驶80米,左转进入蠡湖大道
3.沿蠡湖大道行驶1.1公里,稍向右转进入高浪路
4.沿高浪路行驶3.5公里,右前方转弯进入S230
5.沿S230行驶6.8公里,直行进入净慧东道
6.沿净慧东道行驶10米,左转进入清晏路
7.沿清晏路行驶10米,直行进入S230
8.沿S230行驶590米,右转进入菱湖大道
9.沿菱湖大道行驶210米,到达终点(在道路右侧)
终点:东南大学无锡分校百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

所谓的东南大学无锡分校其实就是无锡科技职业学院,从江南大学到火车站我不知道怎么走,这应该不难,到了火车站30路,35路,等等一系列的能到新区分公司的车子都可以,到了低站五块钱摩的,或者打车9元。
要不然就是到八佰伴华夏银行搭乘35路大,或者765支低站就是学校北门了。
凡尔赛的人
我从来不知道有东南大学无锡分校,请百度地图一下~~