新手要掌握股 票哪些知识?

新手要掌握股票哪些知识?... 新手要掌握股 票哪些知识? 展开
崇颖焮0Jc
在财源滚滚股票软件可以从最基本的“什么是股票”开始,到了解一些经常使用的看盘和分析工具。简单地说,
1、弄懂什么是股票以及股票交易的场所和方法。这些基础知识又包括,股票的发行、交易场所、股票账户的开户,以及如何在网上交易买卖股票等。
2、简单的看盘。比如什么是K线?什么是移动平均线?什么是成交量?什么是趋势?
3、简单的技术分析方法。股票的技术分析方法有许多,其中最基本的有三种,