科三考完为啥约不了科四?

生活小学问686

科目四网上预约名额已满。科三合格成绩上传后才可以去考科四。因为科四也叫科三安全文明驾驶常识。

实质上,安全文明常识考试是科目三的延展部分,驾考当中是没有科目四的,只是习惯被人们这么叫。所以通过科目三考试,成绩能及时上传的话,当天是不用预约科目四就可以直接考的。

考科目四注意事项

科目四考试学员入座后,先审核作为是不是自己的名字,然后点“确认”,看电脑左上方自己的“人头像”是否会摄入镜内,否则要自行调整好再进行考试。

核对坐位考生姓名无误后,点击“确定”键开始考试,并且注意坐姿,调整好摄像镜头使人脸入境。对于科目四考试注意事项,我们一定要重视起来,避免出现因为忽略某些问题,导致出现挂科的情况。