剪刀是谁发明的呢?

阿肆聊数码

剪刀在最早的记录中,由古埃及人爱德华发明的。

早在公元前1500年,古埃及人就使用了剪刀的一种版本。剪刀是一块金属,通常是青铜,被塑造成由金属条控制的两个刀片。条带将刀片分开,直到它们被挤压。每把刀片都是剪刀。总的来说,刀片是剪刀,或者传闻是这样。

通过贸易和冒险,该装置最终从埃及传播到世界其他地方。

剪刀进入18世纪:

尽管很难确定剪刀的实际发明者,但英国谢菲尔德的罗伯特·欣奇利夫(Robert Hinchliffe)应该被公认为现代剪刀之父。1761年,在达芬奇去世200多年之后,他是第一个使用钢铁制造和批量生产它们的人。

粉红剪刀于1893年由华盛顿Whatcom的Louise Austin发明并获得专利。正如奥斯汀在他于1893年1月1日获得批准的专利申请中所指出的:

“使用我改进的粉化剪刀或剪刀,粉化或扇贝形始终可以均匀且一致;并且它是通过从头到尾或边缘到边缘连续切割织物来进行的;因此工作非常迅速地完成,并且,在织物被切断的地方,在同一个操作中会产生两个扇形边缘。”