在银川,哪些人不适合配戴角膜塑形镜?

热心的百度网友可以帮我解答一下的啊... 热心的百度网友可以帮我解答一下的啊 展开
众里寻ta寻不到

1、对角膜塑形治疗的认识上存在一定的误区,如不切实际地认为该方法能将近视治愈。
2、期望值过高,与角膜塑形镜的实际作用不符合。
3、眼部疾患:如眼表有疾病的患者、上皮细胞退化、内皮细胞退化、圆锥角膜、复发性上皮细胞点染和严重干眼的患者、感染、炎症等。
4、屈光不正近视大于600度,散光为逆规,散光度数大于-200度不适合夜戴。
5、有明显眼内散光的患者,以及那些屈光不正中的近视比散光比小于2的患者都需要谨慎考虑。
6、瞳孔大的患者,特别是夜间瞳孔较大者
7、年纪小于7周岁,自理能力差,个人卫生习惯差
8、不能完成随访操作者,配戴和随访依从性不良者
9、眼压超出正常者