鼻炎吃什么药效果最好

月光一族男人
小儿鼻炎没有吃什么药效果最好的说法,可以吃鼻炎宁颗粒、苍耳子鼻炎滴丸缓解症状。
1、鼻炎宁颗粒:
小儿鼻炎是指小儿鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,可以在医生的指导下服用鼻炎宁颗粒,鼻炎宁颗粒是治疗鼻炎常见的中成药,主要成分是蜜蜂巢脾,临床上具有清热祛湿、芳香通窍等作用,可用于慢性鼻炎、慢性副鼻窦炎、过敏性鼻炎,同时具有疏肝理气、健脾的作用。
2、苍耳子鼻炎滴丸:
小儿鼻炎是一种鼻腔炎性的疾病,苍耳子鼻炎滴丸能够有效的治疗鼻炎,主要成分是苍耳子润滑油、白芷浸膏细粉,其中苍耳子润滑油对鼻炎引起的瘙痒有很好的抑制作用,临床上苍耳子鼻炎滴丸可以治疗风热型的鼻部疾病,比如急慢性鼻炎、过敏性鼻炎等,小儿鼻炎患者需要遵医嘱,按时按量服用。
包痴灵
  1. 过敏性鼻炎发病原因,遗传因素:有变态反应家族史者易患此病。患者家庭多有哮喘、荨麻疹或药物过敏史。以往称此患者为特应性个体,其体内产生IgE抗体的能力高于正常人。但近年有作者发现,孪生与普通人群中的发病率无显著差异。

  2. 鼻粘膜易感性:易感性的产生源于抗原物质的经常刺激,但其易感程度则视鼻粘膜组织中肥大细胞、嗜碱性粒细胞的数量和释放化学介质的能力。现已证实, 变应性鼻为炎患者鼻粘膜中上述细胞数量不仅高于正常人,且有较强释放化学介质的能力

  3. 如果出现鼻塞、鼻痒等症状赶快使用鼻-达  宁,,,