新东方与学而思哪个好简介 大家的评价如何

远景教育17

新东方与学而思的一些对比内容我已经为大家找来了,大家跟随我一起来了解一下吧。

新东方与学而思对比

两者在业内享有盛誉,发展模式也是各有千秋。因此,不能武断的说谁比谁更好,要从多方面比较。在针对群体上,新东方和学而思有很大的区别,新东方针对的主要是初高中生,人力资源和师资力量方面也都很优秀。而学而思则是从小学开始,从低年级开始招生,然后学生能够续报,这也是学而思的一大特色。

在从产品方面来说,新东方的优势在英语课,语文课和文科综合学科,经过多年的发展,新东方英语课在国内已经算是享有盛名了。而学而思的优势科目则是在数学课,物理课,化学课,生物课等方面。两者有一定的差异性。

新东方的评价如何

学生郑雅茜说:

新东方在线网站是一家比较成熟、不错的在线学习课程的网站,我比较关注的是新东方四六级英语辅导这方面,购买过几期新东方四六级英语课程,教材邮寄速度挺快,线上教学随时随地可以看录播内容,很方便快捷;老师教学方法挺新颖的,直播互动课程气氛挺不错的。价格方面也可以接受,总体感觉满意。

学而思的口碑好吗

家长刘友淳说:

在我们这里的中小学生,利用网校学习的还不多,毕竟是小县城还有乡村。但是邻居刘新就有超前意识,给他上幼儿园的孩子在学而思网校报了英语课程。本来贪玩的孩子却天天在电脑前饶有兴趣地学英语。孩子说了句“学英语很好玩”,看得出很有兴趣,还时不时地跟父母来一句英文交流。看来学习也需要有技巧。

免费领取699或800元一对一精品课

直接在文章下方输入姓名+电话+年级,即可免费领取一对一名师提分课。

好好使用我们的大脑,相信奇迹就会来临。无论你现在处于什么样的阶段,只要你肯从现在开始全力以赴的认真学习,在考试前大家的成绩一定会有新的突破,现在为帮助大家提高考试分数,可0元领取价值699或800元一对一名师提分课,有需要的小伙伴快来试试吧!