暗黑破坏神2我毁灭版本进去怎么没给我难度选?难道都打玩会自动跳出更难关卡吗?

dongkd_dis
只有打过恶梦到了地狱的那个角色才可以任意选普通、恶梦、地狱,只过了普通到了恶梦的角色可以选普通、恶梦,如果新建的角色进去没得选,只能打普通。这些都是由当前所选角色决定的,与之前有没有用其他人物通没通过关没有关系。即使你用某个人物通关了,新建的任务还是要从普通开始打起。
渴侯凡白cF
新建人物进行的是普通难度的世界,只有普通难度ACT5通关后,再次进入游戏的时候回出现难度选择。这时候第一和第二难度可选。第三难度灰色,不能选择。如果你进行了第二难度游戏后保存退出,去玩第一难度了。第一难度以探索的地图再次变成为探索。
帐号已注销
只能一步一步像爬楼梯一样往上爬,只有你通关了普通难度,才能进入噩梦难度,然后是地狱难度
谢俊安
对,普通打完就跳噩梦,噩梦打完跳地狱
redlin321
普通难度通关后才能进行噩梦 之后是地狱
全通关之后可以选难度 不过仅限这一个角色