暗黑2过关问题

最近无聊,拿出这个来玩,用野蛮人已经28级了,火焰之河能过,但最后见到大菠萝就挂请问怎么能升级快一点,或者搞到好点的装备(作弊的不要)请高手给予指点!才普通难度莫非斯托已... 最近无聊,拿出这个来玩,用野蛮人已经28级了,火焰之河能过,但最后见到大菠萝就挂
请问怎么能升级快一点,或者搞到好点的装备(作弊的不要)
请高手给予指点!
才普通难度
莫非斯托已经打了好几遍了
感觉还是升级慢
拜仁摩尼白
呵呵,和我第一次过大菠萝一样,野蛮人相对来说是最难过大菠萝的,普通难度哈。

其实正常打 26级过第四幕没什么难度的,多带红药,属性点多撑点血,装备追求高命中,高抗火抗电,和boss对砍,他放那种长条火电魔法时,跑开,绕圈,不要被直接持续命中,边砍边喝血,没血了直接走开,血补满再来,没血瓶了回程买,记得回城门开在远离boss的地方。反复几次,砍--喝血--砍---绕圈跑, 如果你的伤害不是很差,5到6次就过了。

关于升级,暗黑的经验跟你自己的人物等级和所在场景有关系,你在第四幕想练到30级,估计要来回刷10次左右吧,不划算的,你过了第四幕,去第五幕,28到30估计第一个场景就够了。 暗黑里面,怪物也是有等级的,你等级太高杀低级的怪,经验很少,就和一般的网游一样~~~~所以说暗黑是目前所有rpg网游的爷爷嘛

最后提醒一次,等级如果超过boss,并且是第一次杀他过任务的话,爆的东西品质会下降
如果不是任务杀,而是为了装备来mf杀boss, 你现在的情况,28级了,杀掉大菠萝,很大几率是全出蓝装,或者一个亮金其余全是蓝装~~~ 人品很好才有暗金了
哎哟喂呀我的天
噩梦吗?你就杀墨非斯托吧,打装备。升级就去神秘避难所。
xuyujun0910
用回城卷轴就能砸死大菠萝。
真要打就多带加火抗的装备,在拐角处跟他磨。
雒雒YO
刷你能刷过的boss 最后一个任务的boss一般第1次杀以后 掉出来的都是好装备 不过有时候还得靠人品啊