《猪猪侠》所有系列是什么?

爱小欧的狗子

猪猪侠所有系列一共有16部,分别是:《猪猪侠1:魔幻猪猡纪》、《猪猪侠2:武侠2008》、《猪猪侠3:勇闯未来之城》、《猪猪侠4:百变猪猪侠》、《猪猪侠5:积木世界的童话故事》、《猪猪侠6:幸福救援队》、《猪猪侠7:变身小英雄》;

《猪猪侠8:变身战队》、《猪猪侠9:百变联盟》、《猪猪侠10:五灵守卫者》、《猪猪侠11:光明守卫者》、《猪猪侠12:梦想守卫者》、《猪猪侠13:超星萌宠》、《猪猪侠14:竞球小英雄》、《猪猪侠15:恐龙日记》、《猪猪侠16:竞速小英雄》。

第一部讲述的是猪猪侠因为“魔法智慧球”与王小二斗争的故事。

第二部主要是围绕着2008年的奥运会为主题,将中国武术融入到奥运会比赛中。

第三部讲述的是猪猪侠在未来世界冒险的故事。

第四部讲述的是猪猪侠日常的一些搞笑故事。

第五部讲述的是猪猪侠掉入了童话世界,在童话世界战胜各种困难的故事。

第六部讲述的是猪猪侠和他的朋友们化身为救援队,帮助大家的故事

第七部讲述的是猪猪侠拥有了超能力打败了怪兽的故事。

第八部和第九部都延续着第七部的故事展开。

第十部、第十一部和第十二部都是围绕着“五灵守卫之旅”的剧情。

第十三部讲述了猪猪侠一家的故事。

第十四部是围绕“体育竞技”为主题的故事。

第十五部是跟恐龙有关的冒险故事。

第十六部是第十三部的续集。