怎样在视频画面上添加上下图片?

CX... CX 展开
匿名用户
怎么制作中间视频,上下是背景图片和文字的视频?
怎么在电脑上制作中间为视频、上下是背景图和文字的视频?下面随小编一起用视频剪辑高手来试试。
制作文字背景图片
首先,打开Photoshop(简称PS),新建一个画布,宽度为720,高度为420
设置好前景色,并点软件“编辑”功能下的“填充”选项,将画布填充颜色
选择左边的“文字工具”,并右击选中“横排文字工具”,当然也可竖竖排
设置好字体、字号、颜色等,并在画布的任意位置输入文字(文字可按照自己的需求输入)
接着单击“文件”设置,点“存储”,将图片保存为JPG格式即可,记得把图片再复制粘贴一张,即一式两张
剪辑多个视频
运行视频剪辑高手,点“添加视频”功能,将收集好的横屏视频导入“批量剪辑视频”功能上,一行一个视频
(各个视频的尺寸均为1280*720)
在“新视频选项”中勾选“横屏改竖屏”和“添加上下图片”功能
(横屏改竖屏后的视频尺寸均为720*1280)
依次点“选择上图”和“选择下图”,导入两张刚才用PS制作好的图片
单击开始剪辑,进度条滚动,软件正在剪辑视频
滚动完成,打开文件夹即可一一浏览到
双击一个新视频查看,该视频为中间播放,且上下添加了含有文字的背景图,呈竖屏播放
最后打开原视频播放,原视频呈横屏播放,且并无背景图
纤月舞5k

1.
点击右上方的“拍摄”按钮。

2.
点击右侧的“相册”。

3.
选取视频和图片并点击下一步。

4.
点击下一步并发布即可。