2022年什么行业可以赚大钱?

长沙新东方烹饪学院
2022年什么行业可以赚大钱?
厨师是个不错的选择,一个好的的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥柱人才。中国餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其职业优势,成为国家解决就业问题的重要突口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受生活,这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
而且相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有优势。餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为厨师,可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
芳姨家的美食

2022年我觉得网络销售行业算是大赚钱的一个方向和门路,因为实体相对来说受影响太大了,因为投资大风险大,如果网络上的话投资相对比较小,而且可行性比较大。
莫如尽

2022年什么行业可以赚大钱,我觉得这个不太好预测,但是我觉得网络相关的东西可能还是能够赚大钱的。
问答官小李学姐

2022年,医药行业肯定是要赚大钱的,因为现在医药行业的发展非常迅速,由于各项产品研发和药物的推广需要大量的人才,所以进入医药行业是非常有前途的
零粉丝做起

厨师,非常不错的一个行业,尤其是川菜厨师,发展前景应该是最好的!
厨师行业必将成为一个高速发展的职业!现在已经成为高薪职业的代名词!中国的餐饮业、旅游业发展得很好哦,马上中国就要成第一大旅游消费国了。
现在的大众化餐饮很不错,一到晚上和节假日,饭店里坐都坐不到。学厨师挺不错的,学出来先到酒店去上班,多学一些经验,然后自己出来开一家店,餐饮业创业风险比较低的。
只要学的时候把技术学好了,上班创业没得什么压力的。另外,学厨师还是得学川菜哈,毕竟川菜是最热门的。