同事不做事领导也把他的事安排给我做怎么处理?

同事和我同等职位和工资,他有背景,他就把他的事给我做,我没做,领导就在会议上把他的事安排给我做了,我觉得好委屈,他的事我都做了,他就在公司玩,领导也帮他,我怎么处理?... 同事和我同等职位和工资,他有背景,他就把他的事给我做,我没做,领导就在会议上把他的事安排给我做了,我觉得好委屈,他的事我都做了,他就在公司玩,领导也帮他,我怎么处理? 展开
来自徐家河貌似天仙的旱金莲
每个人都有自己的岗位,做好自己的本职工作,如果在单位长期干着两个人的工作,那么,是否和领导谈一下工资的问题。
生活导师上官姐姐

因为领导放心把他的工作交给我完成就说明看重我的能力,被人看重就说明自己的能力提升又进一步。交代的工作完成了也是对自己能力的一种认可,而且自己认真踏实做事总是王道,人在做,天在看,谁认真,谁做的事情多每个人心里都是有个数的
环灵枫0Ah

我是领导,把他的事安排给我做,咱们处理,也许是你的工作能力比较强。
鑫瀚小版选

像这种情况来说的话 肯定是同事的话在老在那个大的旁边的话也是比较属于吃香的类型 所以说才能够这样子